欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 公益会展
OneShow红人爱心天使公益慈善行
2018-09-29 08:55:31  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:9月23日,OneShow壹秀场天使爱心公益正式成立。

9月23日,OneShow壹秀场天使爱心公益正式成立,OneShow旗下红人一大早驱车赶往位于广州的社区福利院,虽然当天有点炎热,但大家为孤儿们送去温暖的热情更火热。

图片1.jpg

Mary Hu公益庆生 走进孤儿院传递梦想

据悉,这是OneShow壹秀场和Mary Hu首次合力走进孤儿院。“亚洲最具影响⼒的时尚设计师” Mary Hu每年都通过参与公益活动庆生,今年由她倡导的OneShow红人天使爱心公益在9月23日点正式成立。

图片2.jpg

此次活动的开展,以“OneShow红人爱心天使公益,凝聚爱心,成就梦想”的口号激励参与的红人们作为社会工作者承担社会责任,关注弱势群体,让福利院儿童体会到社会大家庭的温暖。

图片3.jpg

OneShow红人身体力行,在灼热的太阳下将一箱箱物资搬下车。孩子们迅速地被这群带着爱的人们吸引,看见他们手中自己喜欢的玩具和文具,略带生疏地默默聚拢在OneShow红人身边。

这是一个普通却不平凡的孤儿院,这里的孩子们年纪大都在三到六岁,大多患有不同的先天性疾病,因为这些病,他们被狠心的父母遗弃,希望各界人士能对他们给予更多的关爱!

陪伴欢笑不断 OneShow红人感动全场

将物资搬好后,大家亲密的和孩子们互动起来,握握他们的小手,捏捏他们的脸蛋,十分亲切。几个可爱的小孩围着Mary Hu拿到自己喜欢的东西,小孩子们的笑声不断。看着这样温馨的场景,在场每一个人心都被融化了。

图片4.jpg

OneShow红人们与孩子们慢慢地打成一片,一起搭积木,一起画画。或许他们也和其他孩子一样活泼可爱,喜欢玩耍,可是无法想象的是那些活泼的背后有着多少本不该他们承受的东西。正如本次OneShow红人天使慈善公益行动所说:“让关注成为行动,孩子的未来有你一份心”,这份心相信孩子们感受到了。

图片5.jpg

OneShow慈善晚会 鼓励红人深入公益

随着和孩子们的游戏结束,本次OneShow红人天使慈善公益行动也画上了圆满的句号。大家和孤儿们相处的几个小时似乎还不够,那些稚气天真的脸庞给每个人的心里都印了深深浅浅的爱。这份爱是为别人付出的喜悦,是看到孩子们笑容的欣慰,更是作为一个大集体合力达成慈善目标的快乐。

晚上,OneShow还举行了精致的慈善晚会。在慈善晚会上,大家分享在福利院里的经历和感受,并且坚定OneShow紅人天使慈善公益能够帮助更多的人的决心,让更多的人感受到来自OneShow这个大家庭的温暖。

图片6.jpg

One Show壹秀场是集法国戛纳国际电影节明星红毯定制专家团队,全球红人孵化平台,全球原创设计师全球孵化平台,世界形象组织AlCl顶尖导师团队共同倾情打造,专属于红人、名媛都市时尚女性派对形象塑造和个性化打造一站式服务平台 。

OneShow红人天使爱心公益活动筹备了大半个月,每个红人都尽心尽力,他们初心要把实现梦想的正能量与爱传递给孤儿院的孩子们,这正是OneShow壹秀场原梦平台的大爱精神是契合的。

未来,公众将会看到更多OneShow红人深入参与公益的身影。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:必胜客携手深圳捐赠换书中心打造公益阅读空间
下一篇:从公益出发 校园大礼包普惠莘莘学子
相关文章
花椒红人计划:网红主播成必胜客首席新品体验官花椒红人计划:网红主播成必胜客首席新品体
MAX户外举办首个户外红人峰会,打造户外生活第一站MAX户外举办首个户外红人峰会,打造户外生活
8月荧屏尽显阳刚气“霸屏”红人换装再出发8月荧屏尽显阳刚气“霸屏”红人换装再出发
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
爱心 “箱”送第4载,UTC行家相送之旅再起航
爱心 “箱”送第4载,UT
第七届中国公益节圆满落幕 共话公益新未来
第七届中国公益节圆满
海航实业中国公益节获奖
海航实业中国公益节获
南都物业公益小黄人走进铁建双湾国际城
南都物业公益小黄人走
博爱公益 · 温暖你我,阿里斯顿携手特斯联公益行开启暖冬模式
博爱公益 · 温暖你我
广东省让爱回家公益促进会举办盛大开启跨年晚会
广东省让爱回家公益促
热点排行
1JASS弗洛拉FLORA系列捐助“美丽中国”慈善拍卖 JASS弗洛拉FLORA系列捐助“美丽中国”慈善拍卖
2南都物业公益小黄人走进铁建双湾国际城 南都物业公益小黄人走进铁建双湾国际城
3广东省让爱回家公益促进会举办盛大开启跨年晚会 广东省让爱回家公益促进会举办盛大开启跨年晚会
4博爱公益 · 温暖你我,阿里斯顿携手特斯联公益行开启暖冬模式 博爱公益 · 温暖你我,阿里斯顿携手特斯联公益行开启暖
5 腾讯推机场出行新玩法 10秒随手做公益 腾讯推机场出行新玩法 10秒随手做公益
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加