欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 城市 > 节庆特色
福州市律师协会开展2018年三八妇女节活动
2018-03-19 09:01:09  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年3月16日,由福州市律师协会主办,女律师工作委员会承办的“律韵?春天之约”——和谐社会?魅力女性(第二季)三八节主题活动在马尾区鼓山路鼓岭山脉福建省登山协会内的石鼓别苑会所隆重举行。

“律韵·春天之约”—和谐社会·魅力女性(第二季)

为了庆祝国际三八妇女节,进一步增强福州女律师间的交流、沟通,展现新时代律政佳人的风采,丰富女律师们的精神文化生活,提升艺术修养和陶冶情操,2018年3月16日,由福州市律师协会主办,女律师工作委员会承办的“律韵?春天之约”——和谐社会?魅力女性(第二季)三八节主题活动在马尾区鼓山路鼓岭山脉福建省登山协会内的石鼓别苑会所隆重举行。

律政佳人,芳华绽放。在三月春日的晴好时光里,侠骨柔情的女律师们脱下“戎装”,换上迷人的中国风服装,放下忙碌的工作,精心打扮,纷纷来到石鼓别苑会所欢聚一堂,庆祝节日。福州石鼓别苑会所坐落在鼓山山腰、闽江至畔,傍山面水,有着不可比拟的视野和地理优势,站在别苑的不同区域所欣赏的美景也各有千秋,让人不知不觉地放慢节奏,回归自然,身心洒脱。

本次活动在福州市律师协会曹卫副会长、福州市律师协会女工委东海霞主任、刘伟英副主任、郑雄英副主任等人的精心策划下,组织了插花、扎染、咖啡品鉴、登山、品茶、书画才艺展示等丰富多彩的活动环节,全方位地展示了女律师的风采,现场气氛热烈欢快。

在插花环节中,专业花艺师向大家讲解了中国传统插花艺术的基本原理,介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,并在现场进行了生动演示。女律师们在花艺师的现场指导下,动手体验插花的乐趣。现场各位女律师们兴趣盎然,通过对一花一草精心地修剪搭配、整合造型,一盆盆错落有致、别具风格的插花作品展现在大家面前,为节日增添了一道亮丽的风景线。

扎染环节亦十分的有趣。专业的扎染师讲解了扎染的方法、流程及扎染图案的叠法,并现场手把手教大家如何根据自己喜欢的花型图案开始用染料给纯白的丝巾上色。在扎染师的引导下,大家染出了异彩纷呈的作品,并对自己亲手完成的作品都感到非常的惊喜。

活动还专门在石鼓别苑别具一格的亭台内设置了咖啡品鉴环节,并邀请了专业老师为各位女律师讲解咖啡的专业知识,现场演示如何在慢工出细活中耐心煮出好一杯上乘的咖啡,如何用心慢慢品鉴咖啡。此外,登山、品茶、书画才艺展示等精彩纷呈的活动也让平日里工作繁忙、生活节奏紧张的女律师们在放松身心的同时收获美好。

律韵·春天之约。据悉,本次活动为福州市律师协会一年一度举办的“和谐社会·魅力女性”第二季,获得了大家的高度评价。活动由福州市律师协会女工委主任东海霞主持,福州市律师协会副会长曹卫致辞,给广大女律师带来节日的问候与祝福,来自福州市的近100多位女律师参加了本次活动。活动还邀请到了福建省律师协会刘瑞兰秘书长、杨珍副秘书长,福州市检察院研究室主任、福州市女检察官协会会长尹琳,福州市中级人民法院工会主席吴慧华等嘉宾参加。通过各种才艺学习、交流、互动,不仅丰富了女律师的精神文化生活,提升了艺术修养和生活情趣,同时也为女律师们营造了快乐、轻松、和谐、活力的生活氛围。

曹.jpg

福州市律师协会副会长曹卫莅临活动现场为本次活动致辞,并给广大女律师带来节日的问候与祝福。

主持人0.jpg

本次活动由福州市律师协会女工委主任东海霞为大家带来了精彩主持,现场气氛热烈欢快。

插花图片.jpg

插花环节,各位女律师们兴致勃勃,一边跟着老师学,一边用心地插花,通过相互交流探讨纷纷完成了自己满意的作品。

市律协女工委合照_修.jpg

律韵·春天之约。所谓春光正好,芳华正好,相聚正好。

扎染_副本.jpg

在专业的扎染师的指导下,各位女律师也积极动手尝试,短短几分钟内把自己内心喜欢的图案也染出来了,各有千秋,意趣盎然。

咖啡品鉴副本.jpg

活动邀请了专业咖啡师系统讲解了咖啡品鉴常识,并现场为各位女律师送上香气四溢的咖啡,大家热情互动、交流,现场气氛温馨融洽。

石鼓别苑风景.jpg

福州石鼓别苑会所坐落在鼓山山腰、闽江至畔,傍山面水,步步皆景致,女律师们在这里度过了充盈且愉快的一天。

集体照 修.jpg

巾帼律政,优雅丽人,欢聚一堂,精彩纷呈,意义非凡,合影留念,记录美好。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:只重形式趣味 渐失节庆初衷
下一篇:返回列表
相关文章
三八妇女节商家推男陪购遇冷三八妇女节商家推男陪购遇冷
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
奥龙小学开学系列课程之“传统节日”趣味体验活动
奥龙小学开学系列课程
三八妇女节商家推男陪购遇冷
三八妇女节商家推男陪
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
特色节庆助发展 立体宣传强声势
特色节庆助发展 立体
热点排行
1宝宝春节巧拜年,聪明麻麻都学萌鸡这样教! 宝宝春节巧拜年,聪明麻麻都学萌鸡这样教!
2特色节庆助发展 立体宣传强声势 特色节庆助发展 立体宣传强声势
3滨州市区开始拆除节庆亮化设施 滨州市区开始拆除节庆亮化设施
4浙江建德节庆活动启动乡村运营 浙江建德节庆活动启动乡村运营
5元宵节怎么过?猜灯谜、拿好礼才是正经事 元宵节怎么过?猜灯谜、拿好礼才是正经事
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1