欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 城市 > 节庆特色
元宵节怎么过?猜灯谜、拿好礼才是正经事
2018-03-09 13:44:47  来源:法制网  编辑:SD-Y0526

核心提示:正月十五元宵节,是春回大地的第一个月圆之夜,还没想到怎么过?

图片1704.jpg

(通讯员 杜亚琴 全卓 袁涛)正月十五元宵节,是春回大地的第一个月圆之夜,还没想到怎么过?传统猜灯谜活动已经在陕西省崔家沟监狱灯光球场如约而至,大家赶紧一起去会会这位老朋友吧。

  3月1日晚,崔家沟监狱灯光球场喜气洋洋,热闹非凡,灯谜活动在崔家沟社区的统筹策划、精心组织下,悬挂了洋溢着节日喜庆的大红灯笼100多个,设置谜语310条。谜面涉及范围广,趣味性、游艺性、知识性强,参加猜谜的有干部、职工、家属,老人、学生、孩子四百余人。大家互道着新年祝福,行走在各色谜面中,或冥思苦想,或相互探讨,或自信揭榜。伴随着一个又一个谜底的破解,一个又一个礼品被领走,参与群众们的热情越来越高涨。“这个活动好啊,大家在说说笑笑中就一起欢度了节日,大山深处的元宵节一点也不比城里差!”有位退休老干部爽朗的笑着说。

  元宵节,猜灯谜,斗智又逗乐。近年来,崔家沟监狱力求通过举办警察职工喜闻乐见的活动营造“快乐工作 幸福生活的”警营氛围,警察职工也坚持撸起袖子加油干,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为 “智慧监狱”的建设发展提供有力的动力保障和智力支持。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:浙江建德节庆活动启动乡村运营
下一篇:三八妇女节商家推男陪购遇冷
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
奥龙小学开学系列课程之“传统节日”趣味体验活动
奥龙小学开学系列课程
三八妇女节商家推男陪购遇冷
三八妇女节商家推男陪
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
特色节庆助发展 立体宣传强声势
特色节庆助发展 立体
热点排行
1宝宝春节巧拜年,聪明麻麻都学萌鸡这样教! 宝宝春节巧拜年,聪明麻麻都学萌鸡这样教!
2特色节庆助发展 立体宣传强声势 特色节庆助发展 立体宣传强声势
3滨州市区开始拆除节庆亮化设施 滨州市区开始拆除节庆亮化设施
4浙江建德节庆活动启动乡村运营 浙江建德节庆活动启动乡村运营
5元宵节怎么过?猜灯谜、拿好礼才是正经事 元宵节怎么过?猜灯谜、拿好礼才是正经事
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1