欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
关注女性职业发展 可口可乐520计划助力女性就业
2020-12-08 10:08:40  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2020年疫情时代下,为助力销售数字化运营、增加客情互动,【好姐店铺升级记】线上互动应运而生,江苏太古可口可乐饮料有限公司将可口可乐520计划的“好姐”系列微课运用到CP的B2B客户场景,满足店主的学习需求,尤其是对女性店主的赋能。

2020年疫情时代下,为助力销售数字化运营、增加客情互动,【好姐店铺升级记】线上互动应运而生,江苏太古可口可乐饮料有限公司将可口可乐520计划的“好姐”系列微课运用到CP的B2B客户场景,满足店主的学习需求,尤其是对女性店主的赋能。目前一共发了5期,总阅读量上万,其中最高阅读量9000+、最高一次客户参与数661人。首次通过互联网平台,为广大女性提供全新就业指导和渠道的新平台,成绩斐然。

图片7.jpg

创新公益模式 关注指导女性就业

“感觉很亲切,当全职妈妈有一段时间了,孩子上幼儿园以后一直想找工作,但是没有合适的机会。”薛女士在生孩子之前是一名销售,“就怕和社会脱节有点久,疫情期间通过线上有这样的就业指导,还是大企业发布的,觉得很靠谱。”薛女士表示,自从有了“好姐店铺升级记”感觉十分亲切,希望能够通过学习再次步入社会。

 “我们一直很关注女性发展,在公司内部也有很多项目更倾向于性别平衡和女性的职场需求。”可口可乐相关负责人表示,疫情期间作为520女性就业计划的启动,希望能够通过网络的力量,帮助到更多的女性,满足他们的就业方面学习需求。

聚焦个人发展 发掘女性职场能量

早在2019年8月江苏太古联合浦口沿江街道 路西社区,举办了“妈妈家”。“现代社会对女性的要求越来越高,不少女性特别是当了妈妈以后会选择一段时间的全职家庭生活;当孩子长大一点之后又要面对就业压力,我们希望能通过520计划,给予她们更多的职场机会。”可口可乐相关负责人表示,“妈妈家”只是可口可乐520计划的一步,未来还会根据不同地区的女性就业现状,推进“妈妈大学”等各种平台。

“其实在很多行业,女性都有不可替代的优势。”江苏太古可口可乐相关负责人表示,根据内部数据,去年业绩最好的两家装瓶厂,女性业代比例都比较高;而在江苏推进的可口可乐石塘人家等多个合作项目中,女性不仅在销售领域,在农家乐、旅游管理、景观规划等领域都有着卓越的表现。

从2014年开始,江苏太古可口可乐持续开展520活动,不仅为创业妇女也为再就业妇女提供一系列培训和岗位合适的机会。累计至今,近万名女性即应届毕业生也囊括重新再就业全职妈妈,更有优异者选送到北京参加可口可乐举办的“妈妈大学”系列沟通交流会。

我们在乎,女性的力量

520项目不同于简单资助型公益项目。它围绕女性,联结家庭,服务社区,彰显了女性力量对社会发展的积极影响,为扶持妇女就业和社区综合治理探索出了一个创新的模式;未来,可口可乐“520计划”目标到2021年在全球实现500万妇女学习、成长,为她们的家庭和社会创造更多的价值。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:江苏太古积极践行水回馈承诺,我们在乎
下一篇:返回列表
相关文章
让更多农村孩子喝上安全饮用水  可口可乐携手壹基金启动农村社区净水计划让更多农村孩子喝上安全饮用水 可口可乐
可口可乐“中国字·在乎体”文字特展在京启幕可口可乐“中国字·在乎体”文字特展在京
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加