欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
多位国际友人祝贺第二届“6.17艾雅康世界爱鸟节”成功举办
2020-06-18 14:40:47  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:6月17日,以“天空没有鸟 世界会变小”为主题的第二届“艾雅康世界爱鸟节”活动在中国“熊猫故乡”四川省雅安市张家山公园隆重举办。

6月17日,以“天空没有鸟 世界会变小”为主题的第二届“艾雅康世界爱鸟节”活动在中国“熊猫故乡”四川省雅安市张家山公园隆重举办。

图片1.jpg

在中国生物多样性保护与绿色发展基金会指导支持下,由企业家、公益摄影师艾雅康联合有关机构创立发起的首届“艾雅康世界爱鸟节”活动,于去年6月17日在湖北武汉举行。这是世界范围内首次以中国人命名的爱鸟节,吸引了全球的目光。活动现场有来自多个国家政要、各地的企业家、公益人士等,艾雅康向社会发出 “天空没有鸟,世界会变小”的呼吁和宣示,并希望通过影像的力量促进对自然生态及鸟类的保护。

 图片2.jpg

图片3.jpg

此次活动期间,爱尔兰前总理伯蒂·埃亨、斯洛文尼亚达前总统达尼洛·图尔克、匈牙利前总理迈杰希·彼得等国际友人发来贺词,他们表示作为艾雅康的老朋友,回顾2019年首届在武汉举行的“6.17艾雅康世界爱鸟节”活动依然记忆犹新,对艾雅康爱鸟节活动开放格局和精神内涵表示肯定和鼓舞。今年很遗憾未能来中国出席第二届“6.17艾雅康世界爱鸟节”,但是大家对构建生态保护的愿景都是一致的,艾雅康被誉为“中国鸟王”、大凉山走出的爱鸟奇人,发起的“6.17艾雅康世界爱鸟节”公益行动很有重要意义,国际各界应该对“6.17艾雅康世界爱鸟节”给予支持和认可。

据了解,艾雅康近年来前往肯尼亚、美国、哥伦比亚、厄瓜多尔、印度尼西亚、马来西亚、泰国、印度、巴西等几十个国家和地区,拍摄到近三千种鸟类。    

“人与自然的和谐相处不能缺少鸟类的自由翱翔,人类社会的幸福生活更不能离开鸟儿的欢唱。为了这个目标,我将继续保护鸟类、保护环境,回报国家、回馈社会。”这是艾雅康的心声。

 

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中建一局二公司为离退休老党员“送学上门”
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加