欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
舒爽即刻送达,扬子空调演绎广域送风新体验
2019-08-15 13:26:45  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:在这个快被热浪蒸发的秋初,几乎每个人都想呆在室内,只想凉快地吹风宅家。

图片50.jpg

在这个快被热浪蒸发的秋初,几乎每个人都想呆在室内,只想凉快地吹风宅家。想要在“秋老虎”的胁迫下,不为汗流浃背而发愁,成为了一个亟待解决的问题。或许西瓜冷饮能暂时带来些许的清凉,但总归来说,还是指标不治本。被热浪围剿时,你急需一台空调,让清爽的凉风瞬间铺满全身,整个人也能享受到由内到外的凉爽,轻轻松松渡劫“秋老虎”在的日子。

 图片51.jpg

不过享受凉爽的前提是,空调的制冷量要与房间面积成正比。尤其是针对面积较大的客厅,就需要安装一台柜式空调。因为,柜式空调的风力更大,制冷效果自然要出色得多。而扬子空调近来新推出的圆柱式柜式空调就是一个不错的选择。它采用的是广域送风系统,可以为我们带来一种全新的舒适体感。具体这是什么神操作,一起来看看吧!

https://item.jd.com/100007250208.html

扬子空调 2匹 智能立柜式  KFR-52LW/GYF101aA1

图片52.jpg

提起柜式空调,很多人的第一反应可能是,它不仅占空间,且方头方脑的外观还与客厅的装修风格格格不入。但这款扬子柜式空调却区别于传统样式,采用了圆柱形的设计。相较于传统立方体柜式空调,不仅在视觉效果上更显轻盈,且占地面积也仅为0.099㎡,一点也不会占用多余的客厅空间。

 图片53.jpg

而机身采用珍珠白与粉色玫瑰金的撞色设计,看起来更加美观,也能很好的融入到各式装修风格当中,且无形之间还能让家居品位提升一个档次。

 图片54.jpg

对于柜式空调,相信许多小伙伴都有这样的体验。不仅风量小,而且离开一定距离后完全感受不到舒爽的凉风。可扬子柜式空调在设计之初,就有它“高挑”的优点。首先,它的机身高度为1794毫米,出风口的尺寸可以达到1200毫米。

 图片55.jpg

相较于普通的柜式空调500毫米左右的出风口,扬子空调大尺寸的出风口,更能让我们感受到大面积的舒适柔风。另外,扬子柜式空调在开机30秒后就能达到快速制冷的效果。可能当我们刚进入房间时,还没有来得及细细感受夏季室内的闷热感,就能感受到来自空调的清凉与舒爽啦。这完全得益于双贯流的设计,在带来强劲动力的同时,1200mm出风口也能带来更广的送风面积,且出风柔和,产生舒适风的效果更甚。

 图片56.jpg

除此之外,这款柜式空调还会150度上下左右进行广角摆动送风,送风面积更广,可以覆盖的区域更多。也就是说,当我们在客厅时,不论是站着做运动,还是坐在沙发上喝咖啡,甚至是坐在地毯上看杂志,都能享受到空调带来的大面积柔风。

 图片57.jpg

而夏季烹饪做饭无疑是一件十分痛苦的事情,要忍受高温与烟火的双重炙烤。不过,好在扬子柜式空调可以达到800厘米以上的送风距离,再配合其广角送风的特点,厨房内也能感受到阵阵凉爽,烹饪再也不用汗流浃背了。

 图片58.jpg

扬子柜式空调之所以有强劲的送风力度,其实都得益于其双动力送风系统设计。内置的两个电机,分别管理空调的上下以及中间驱动送风;独立控制的设计,可以轻松实现强劲的送风量。还能在一定程度上稳定空调运转时所产生的摆幅,从而减少噪音的产生。

 图片59.jpg

而普通柜式空调所采用的单电机系统,由于动力不足,不仅送风不够均匀,而且噪音大,很容易影响到正常的生活。所以不论是从强劲送风的角度,还是静音的角度考虑,扬子空调都是一个不错的选择。

 图片60.jpg

很多空调在使用一段时间后,总会出现难闻的异味,其实这都是因为空调内部粘附灰尘,在积累到了一定量之后,就会造成堵塞,从而产生异味;然后随着空调的出风,将异味飘散到空气当中。而扬子空调为了解决这一个问题,将柜式空调滤尘网做了外置设计,可以从源头处将灰尘隔绝在外,就不会有难闻的异味产生啦。

 图片61.jpg

另外,滤尘网外置还有一个好处,那就是清洗十分方便,直接将滤网往上或是往下滑动,就能轻松取出,直接用水冲洗就能将表面的灰尘与杂质洗干净了。而且挡风板也可以一推一拉轻松拆卸,用湿抹布擦拭即可保持干净整洁。整个清洗过程简单易操作,完全不需要大动干戈。

 图片62.jpg

夏季要想享受清凉,就不得不需要安装一台空调。而对于客厅面积比较大的家庭来讲,扬子圆柱柜式空调一定是个不错的选择。它采用双电机系统,出风迅速且强劲,可在30秒内达到制冷效果,再搭配上大尺寸的出风口设计,让房间快速且大面积的感受到丝丝清凉,暂时逃避室外的高温与闷热,宅家享就可以!

http://item.m.jd.com/product/100007250208.html


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:会广域送风的空调,才能让你真切感受清凉一夏的舒爽
下一篇:返回列表
相关文章
会广域送风的空调,才能让你真切感受清凉一夏的舒爽会广域送风的空调,才能让你真切感受清凉一
广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意新家广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意
携手丝涟打响睡眠保卫战,天猫超级品牌日为用户带来消费新体验携手丝涟打响睡眠保卫战,天猫超级品牌日为
ReFa新品首发天猫小黑盒,全球场景IP营销带给年轻客群产品新体验ReFa新品首发天猫小黑盒,全球场景IP营销带
天猫超级品类日升级睡眠新体验,携手高端乳胶床垫品牌探寻睡眠经济新机遇天猫超级品类日升级睡眠新体验,携手高端乳
还没喝过挂耳咖啡?柯林咖啡给您咖啡新体验还没喝过挂耳咖啡?柯林咖啡给您咖啡新体验
阿迪达斯推出全新冬季儿童运动装备 打造“冬日型动派”新体验阿迪达斯推出全新冬季儿童运动装备 打造“
集24小时健身、咖啡厅、社交为一体 Mode-L定义摩登健身新体验集24小时健身、咖啡厅、社交为一体 Mode-L
阿里再启生鲜新零售探索,天猫夜食堂+外婆家带来全新体验阿里再启生鲜新零售探索,天猫夜食堂+外婆家
巴可可立享无线协作会议系统为用户提供全新体验巴可可立享无线协作会议系统为用户提供全
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加