欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
会广域送风的空调,才能让你真切感受清凉一夏的舒爽
2019-08-15 13:22:11  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:就四季的交替而言,人们是无法改变的。

图片41.jpg

就四季的交替而言,人们是无法改变的。因而,在每一个寒来暑往间,我们都要受到一波来自“温度”的折磨。尤其是夏季,灼灼的烈日令整座城市都变成了蒸笼般的存在,无论躲到何处,都逃不过热浪的侵袭。

 图片42.jpg

可是,俗话说得好:“你有张良计、我有过墙梯”。面对如此燥热的天气,没有几招避暑方法,又怎能舒舒服服地过好这个夏天呢?古时,人们会选取清凉之地,修建避暑山庄来做为消暑取乐的场所。而如今,只需要备上一台空调,就能完全将那股一直萦绕在周身的热气给尽数消退。

 图片43.jpg

不过,有些空调却实在无法让人满意。当饱受烈日包裹的你回到家里时,老旧的空调不仅风量小且送风距离短,犹如老牛拉破车般慢吞吞的在小范围内降温,根本无法满足全屋快速降温的需求。因此,要想避免这种令人抓狂的情形出现,建议大家选择能够广域送风的空调,正如这台扬子KFR-52LW/GYF101aA1空调。

https://item.jd.com/100007250208.html

扬子空调 2匹 广域风  智能立柜式 KFR-52LW/GYF101aA1

 图片44.jpg

为了获得更广的送风领域,扬子空调特意做了两处巧妙的设计。其一是,将风口拓展至1200mm长,不仅能增加风量,还能扩大送风范围,带来大面积的降温效果;且出风柔和,极易产生舒适风的效果。因此,这款扬子空调可以毫无压力地应对20-32㎡的制冷需求,快速实现全屋清凉。

 图片45.jpg

而另外一点,就是它采用了上下左右广幅的摆动出风方式,能够达到150°广角送风。而且,更广的送风面积,搭配上大出风口会令释放出的冷风变得清凉而柔和,可轻松避免直吹引起不适的弊端。如此一来,在增大了制冷覆盖面积的同时,还能提高人体舒适度,不得不说这设计考虑真的是贴心又周全。

 图片46.jpg

当然,强劲的制冷能力,还离不开内里的双电机、双贯流配置。送风量大且距离远的关键原因,则在于其电机产生的强大动力,强劲的电机成为了冷风的“推动者”。同时,有了双电机的帮忙,它可以实现上下独立驱动的送风模式,会比单电机送风更均匀舒适。另外,双贯流会提高整体的稳定性,而摆幅也会随之变小,就不会给日常起居带来噪声污染,保证生活空间足够清爽且宁静。

 图片47.jpg

此外,还要谈论的一点,就是空调的外观。作为客厅中相当醒目的存在,自然是要登得上台面才行。而这款空调,可以算得上是“内外兼修”了,不仅具备强劲的实力,外表也是非常能入眼的。在挂式和立柜式两种常见的机型中,它选择了看起来更加大方美观的立柜机身。 “身材”高挑的它,不仅能满足人们对视觉上的追求,还能尽量减少占地面积,避免造成空间挤压,对较小户型的住所也是非常友好的。

 图片48.jpg

考虑到装修风格的问题,机身基调还特意选用了适配性高的白色,避免造成不和谐的视觉效果。但是,为了免于平庸,它在用料上又花了一点小心思,将其打造成珠光质感,并配上部分面积的粉色,就能让整体于低调中凸显一种别出心裁的美感。

 图片49.jpg

都说夏天有三宝——西瓜、WiFi和空调,这几样东西可以说是支撑大家度过灼灼夏日的动力啦。尤其是空调的出现场景尤为频繁,不管是白天休闲时光,还是夜间熟睡时候,都需有它作伴,才能熄灭那股因高温而带来的“火气”,舒服地度过一个清凉夏季。

http://item.m.jd.com/product/100007250208.html


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:户型大也能迅速降温,广域风带给全屋清凉体验!
下一篇:返回列表
相关文章
好身材空调带着柔和的凉风,与你共享舒适家居生活好身材空调带着柔和的凉风,与你共享舒适家
广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意新家广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意
带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!
大金空调服务秘籍——大道至简,归于每一份满意大金空调服务秘籍——大道至简,归于每一份
对抗空调房的干燥肌 给你这五款涂抹式面膜对抗空调房的干燥肌 给你这五款涂抹式面膜
雷军杀入董明珠空调赛道 格力称想分羹没那么容易雷军杀入董明珠空调赛道 格力称想分羹没那
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加