欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
户型大也能迅速降温,广域风带给全屋清凉体验!
2019-08-15 13:18:17  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:夏季室外炙热的空气,让人仿佛置身于蒸笼之中,走不了几步路,就会热到汗流浃背。

图片33.jpg

夏季室外炙热的空气,让人仿佛置身于蒸笼之中,走不了几步路,就会热到汗流浃背。步入室内的瞬间享受到舒适的清凉,绝对算得上是夏季里的幸福时刻。不过,很多上班族拖着疲惫的身躯回到家,却只能呆坐在沙发上耐心地等待屋里的温度慢慢降下来,毕竟空调上那么小的出风口,想要把宽敞的客厅的温度降下来,可不是短时间就能完成的工作。

 图片34.jpg

传统的立柜式空调,出风口都是设置在空调上部,小小的长方形风口,即便把温度调得非常低,加上大风力,降温效率也十分有限。而且大风力吹出的冷气,让人感觉非常不适,根本无法靠近空调直吹。虽然有些圆柱式立柜空调改善了设计,但是出风口也仅有800mm左右,想要全身尽享清凉,依然很难实现。

https://item.jd.com/100004220139.html

图片35.jpg

扬子圆柱立柜式空调KFR-72LW/GYF101aA1,加入了广域风系统,为大户型家庭带来了不一样的凉爽体验。

这款空调高达1794mm的机身上,设置了1200mm长的出风口,大幅增加了空调的送风面积,而且吹出来的凉风不再粗暴逼人,全身都能感觉到柔和而舒适的凉意。设置同样的温度和风力,扬子空调可以让大空间的客厅温度更快地降下来,调温效果绝对让你惊喜。

图片36.jpg

除了风口设计较小,传统的空调送风面积有限,还和吹风的角度有关。大部分家庭目前使用的空调,吹风角度只能达到90°,所以仅在正对空调的方向可以感受理想的降温效果。这款扬子空调的广域风系统中,还包含有150°广角送风的设计。风口的百叶大角度摆动,让惬意的凉风到达更大范围的区域内,无论空调摆放在哪里,家中的各个角落都感受到一样凉爽。

 图片37.jpg

为大户型家庭提供服务,想要达到令人满意的调温效果,空调的动力自然非常强劲。扬子空调内置了优质压缩机,空调在调温的时候,便有了更加澎湃的动力支持。同时,它还应用了双电机和稳定的双贯流风扇,双重动力作用下,空调轻松就能实现30s快速制冷的效果,回到家静候片刻就可以感受如春风般的凉爽。

 图片38.jpg

大户型家庭使用空调,不仅会烦心调温效果,空调的耗电量也是让人无法释怀的一件事。的确,大匹数、强动力,不可避免要消耗一些电力。不过,这款扬子空调的能效比APF值达到了3.7,比国家能效标准还要高,在使用过程中能够减少能源的消耗,降低空调运作的成本。酷暑时节,无需担忧电费开支,让清凉变得更随心所欲。

 图片39.jpg

空调在使用一段时间后,难免会沾染灰尘,传统空调清洗起来需要繁琐的拆卸安装过程,有时候甚至要请专业人士进行上门清洗维护。在这方面的体验上,简易拆装的扬子空调一定更令人满意。可拆卸的导风板,一推一拉之间就可以轻松拆除;滑动分离设计的滤尘网,取下来放在水下冲洗就能恢复洁净,让家人时刻都能享受清新健康的凉风。

 图片40.jpg

小窗户一样的空调出风口,在大户型居室里,根本无法达到快速的调温效果。而且,出风口面积太小,冷风被压缩吹出,人体感觉的舒适度较差。换上扬子广域风空调,这些问题可以统统解决掉。酷热留恋不退的日子里,家永远是让人身心舒畅的好归处。

https://sale.jd.com/m/h5/ljuoprwmhhw5.html


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:好身材空调带着柔和的凉风,与你共享舒适家居生活
下一篇:返回列表
相关文章
带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!
“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温“透”心凉 让透明小物给你的酷暑降降温
一二线城市新房供应“在路上” 房价降温或不可逆转一二线城市新房供应“在路上” 房价降温或
重磅!河北户籍新政来了!张家口房地产市场会不会迅速降温?重磅!河北户籍新政来了!张家口房地产市场会
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加