欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
好身材空调带着柔和的凉风,与你共享舒适家居生活
2019-08-15 11:59:39  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:到了夏天,大腿、胳膊和肚肚上的肉肉,成了女人们内心噩梦般的存在。

图片24.jpg

到了夏天,大腿、胳膊和肚肚上的肉肉,成了女人们内心噩梦般的存在。橱窗里那件心仪已久的裙子,都是因为这些挥之不去的肉肉,只能望之兴叹,的确是一件让人难过的事情。苗条的身姿,对女性来说是拥有蝴蝶效应的,因为好身材会让她们变得更加自信,在生活和工作中都可以起到有益的助推。

 图片25.jpg

当然,生活中能够影响女士们心情的,可不只有自己的形体外观,周边常见常用的物件,如果外形靓丽,同样也能让她们的心情豁然开朗。所以,小到一个纸巾盒,大到家电,外观设计都要满足女主人的审美,才能被带回家。客厅空调这样的大物件,风姿绰约、身姿曼妙,自然更是会被一眼相中。

KFR-52LW/GYF101aA1

https://item.jd.com/100007250208.html

图片26.jpg

摆在客厅里的物品,相当于家里的门面设施。纤细身材的空调,完美迎合了女士们的审美需求。这款扬子立柜式空调KFR-52LW/GYF101aA1,“身高”1794mm,体型非常窈窕,占地面积仅有0.099㎡大小。淡雅色调的它,不仅看起来美观大方,而且非常节省空间,让女主人们精心设计的客厅,因为它更有格调。

图片27.jpg

关于家,女人心中总有更多的期待。装饰装修要简约有质感,室内温度也要适宜,家才是理想中的温馨港湾。所以,长得好看的空调,还需要具备优秀的实用性能,才会成为自家的一员。

扬子立柜式空调,设计了广域风系统,1200mm的大风口让空调的出风面积变得更大,吹拂全身的凉风,都是柔和舒适的,让人感觉身心愉悦。

 图片28.jpg

与此同时,为了让凉风可以覆盖到家中更大的空间,避免出现室内调温不均匀的状况。这款空调的吹风角度,也从传统的90°变成了150°的大广角,百叶上下左右大范围的摆动,搭配特别设计的双贯流风扇送风,无论在餐桌边、沙发上甚至是进门换鞋处,都可以享受到清凉。

 图片29.jpg

温馨的家不仅要环境温度控制得当,还需要不被噪音所扰。在外辛苦工作一天,回到家打开音响听听音乐或者窝在沙发里看个大片,耳畔如果都是空调运行时嗡嗡的声音,难免让人心生厌烦。贴心的扬子空调,当然不会让大家产生这些烦恼。虽然它配置了双电机,可以带来强劲的动力,但是空调运行时所产生的噪音却是极小的,内外双静音的设计,悠闲地看看书也可以全身心投入其中。

 图片30.jpg

室温刚刚好,室内的空气也要清新健康,才能让女主人们满意。

空调的凉风,都要经过滤网吹出。日复一日地运行,滤网上积聚的灰尘,很容易掺杂在凉风中,飘散在空气里。所以,细心的女主人们都会经常拆洗滤网,以保障家人的呼吸健康。为了让主人更轻松,扬子空调设计了能轻松拆卸的导风板和滤尘网,日常的清洁工作就会变得更加省心了。

 图片31.jpg

每个家庭的女主人们,都是精打细算的行家。在保证家居空间舒适的同时,她们也会细细衡量空调的能效。毕竟,漫长夏日,不能为了降温而忽略了电费开支情况。这款扬子空调的APF值高达4.0,远远高于国家能效标准,即便周末整天窝在家里,也不用担心因为开空调家庭开支超标。

 图片32.jpg

蝴蝶效应,其实就是一件小事引发的连锁反应。家里的每一个物件,都能影响到女主人的好心情。身材纤细、外观卓越的扬子空调,不仅能让人享受到视觉上的满足,心情变得轻快起来;而且它的实用性能也不会让人失望,赶快带上它一起回家吧!

http://item.m.jd.com/product/100007250208.html


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意新家
下一篇:返回列表
相关文章
广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意新家广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意
带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!
天猫Club助力戴森黑科技除螨 打造舒适家居生活天猫Club助力戴森黑科技除螨 打造舒适家居
天猫美家引领家居用品潮流风向标  提升国民家居生活品质天猫美家引领家居用品潮流风向标 提升国
凯儿得乐再推组合新品,畅享优质母婴家居生活凯儿得乐再推组合新品,畅享优质母婴家居生
大金空调服务秘籍——大道至简,归于每一份满意大金空调服务秘籍——大道至简,归于每一份
对抗空调房的干燥肌 给你这五款涂抹式面膜对抗空调房的干燥肌 给你这五款涂抹式面膜
雷军杀入董明珠空调赛道 格力称想分羹没那么容易雷军杀入董明珠空调赛道 格力称想分羹没那
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加