欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
广域送风沁凉舒适,扬子立柜式空调打造惬意新家
2019-08-15 11:52:00  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:搬新家一定是人生中的一大喜事!为了入住时更安逸舒适,搬新家之前一定要把各类家电给安排妥当。

图片12.jpg

搬新家一定是人生中的一大喜事!为了入住时更安逸舒适,搬新家之前一定要把各类家电给安排妥当。现在正处于炎热的夏季,空调又成为了一大必需品。不过既然是作为新家所使用的空调,不仅在功能上要求齐备,其实更注重的是外观设计是否与整体装修风格更为契合,尤其是客厅所使用的柜式空调。

 图片13.jpg

如果是新家使用的空调,更推荐大家入手一台扬子空调,尤其是它家的这款立柜式空调,纤细轻盈的“身材”,珍珠白搭配玫瑰金的配色,温馨而浪漫。区别于普通的柜式空调,扬子立柜式空调,采用广域送风系统,可以让房间内的温度快速下降,带来舒适、自然的柔和风。

https://item.jd.com/100004220139.html

扬子3匹 智能立柜式空调 KFR-72LW/GYF101aA1

 图片14.jpg

搬进新家,总想着置办这样那样的物件,往往一不留神,就会让原本宽敞的客厅空间变得拥挤起来。这时候如果再安放一台占地面积大,又稍显笨重的普通柜式空调的话,恐怕就有些艰难了。而如果是选择了扬子空调,就不需要为占地面积而担忧了。它采用圆柱形的纤薄机身设计,不仅有着高挑的身材,而且占地面积仅为0.099㎡,可以轻松摆放在客厅的角落。

 图片15.jpg

另外,这款圆柱柜式扬子空调还有一个贴心的设计,就是在机身后面还设计有一个窗帘挡板。这样设计有两个比较明显的好处:一是为了避免空调在进风的过程中,将窗帘或是其它杂物吸附进机身,从而影响到正常的制冷或是制热;二是为空调腾出一个合理的散热空间,让其能够以更快的时间制冷。

 图片16.jpg

我们都知道,普通的柜式空调一般只有上面一个面积较小的出风口,出风慢且不够均匀。而扬子空调,因为采用圆柱形的设计,机身高挑挺拔,出风口从上延伸到下,尺寸可以达到1200毫米。在开机30秒之内,就能将阵阵柔和且舒适的凉风,通过大面积的出风口散发到客厅当中,清爽也能很快遍布全身。

 图片17.jpg

更让人惊喜的是,这款立柜式扬子空调还可以支持上下左右150度广角摆动,凉风飘散的角度更大,送风面积自然更广。因此,当一家人在新家过周末时,不论是站着做瑜伽的妻子,还是坐在沙发上看电视的父母,或者是趴在地毯上和宠物玩耍的孩子,每个人都能被舒适的凉风照顾到。

图片18.jpg

或者说当你独自在书房处理工作,如果不想额外开一台空调浪费多余的电量,可以将房间的门打开,同样也能感受到客厅中的扬子空调带来的阵阵凉爽。这都是因为,这款空调具有远距离送风效果,可以真正做到一台空调全家享清凉的体验。

 图片19.jpg

其实,这款扬子圆柱柜式空调之所以能够强劲且大面积送风,除了依赖于大尺寸的出风口之外,还和内置的双电机动力送风系统有着密切的关系。一般来说,普通的柜式空调都是采用单电机运行,送风动力有限,还伴随着恼人的噪音,十分影响家人的正常生活。

 图片20.jpg

而这款圆柱式扬子空调,得益于强劲的双贯流,可以达到上下独立驱动送风的效果。这样一来,不仅可以带来强劲动力的制风量,而且还能轻松实现远距离送风体验。重点是,在使用双电机系统之后,空调上下运转时的振幅变小,噪音也会相应减少,家里在感受清凉舒风的同时,几乎感觉不到有噪音存在。

 图片21.jpg

在智能化的时代,选购空调当然也要智能化,怎么方便控制怎么来。这款扬子空调设有智能APP,无需借助于传统的遥控器,直接在手机上就能远程开启空调。日常不论是调节风速,还是调节温度,都能轻松搞定,再也不用满屋子找遥控器了。

图片22.jpg

小伙伴们都知道,传统的空调长时间不用后,开机会有难闻的味道。而扬子空调在设计上,为了避免灰尘进入空调内部而产生难闻的气味,空调贴心地设有外置式滤网,将灰尘隔绝在外,吹出凉爽且洁净的空气。日常只需轻轻一拉,就能将滤网取出进行清洁,时刻都能保持干爽整洁。

 图片23.jpg

随着生活水平的提高,空调已经成为新房入住的三大电器之一!而要想让全家都能避开夏季热浪,享受一室清凉,扬子圆柱柜式空调就是一个不错的选择。它拥有双电机动力系统以及大尺寸出风口,可以实现30秒快速大范围地送风,让客厅在很短的时间内降温,变得更加凉爽。而且它还支持智能APP控制,打破时间与空间的距离,可以在移动设备上随意调节,真的是方便又省心啊!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加