欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
带来全新感官体验,广域风空调更懂家的温度!
2019-08-15 11:45:53  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:一进入夏季,空调在家中的地位就蹭蹭蹭的上升,毕竟在高温的炙烤下空调就成为了我们“续命”的利器。

图片1.jpg

一进入夏季,空调在家中的地位就蹭蹭蹭的上升,毕竟在高温的炙烤下空调就成为了我们“续命”的利器。但是随着空调款式的新升级,越来越多的人开始对传统空调产生了“厌倦”心理,因为大多数的传统空调不是送风弱,就是噪音大;不是外观不好看,就是占地面积广。

图片2.jpg

不过空调的种类那么多,总有一类拔尖的产品适合你。这不,今年夏天广域风空调就值得我们去体验。而在广域风空调中独占鳌头的就是扬子家的这款啦,这款广域风空调可以达到强劲变温,广域清凉的效果,除了送风广以外,它还可以带给你全新的多重体感。

https://item.jd.com/100004220139.html

扬子广域风空调KFR-72LW/GYF101aA1

图片4.jpg

现在都是“看脸”的时代,“脸”除了对人外也对物,所以越来越多的人在入手空调时也会对它的外观进行考量。在视觉上,扬子空调可以说是五颗星的存在,拥有“九头身、A4腰”的黄金比例身材。它的整个机身采用了粉白配色设计,不仅看着小清新,在炎夏时也能给我们带来一股清爽感;精工用料的机身外壳,质感通透,与不同的家装风格都能和谐共处。

图片3.jpg

扬子空调虽然是圆柱形设计,但好在它“身材”够好够纤细,所以家中不同的角落都可以灵活搁置。而在大多数普通圆柱空调都占地0.14m²时,扬子空调却仅仅只占地0.099m²,能有效地节省居室空间。所以从视觉感官上总结来看,广域风扬子空调既能提升家居美感又能减少占地空间。

图片5.jpg

从视觉上了解了空调的外观之后,我们就需要从触觉上体验一下广域风扬子空调带来的实际风感。首先,为了达到广域送风的效果,扬子空调的风口进行了大尺寸升级处理,在机身高度达到1794mm的基础上,搭配了1200mm的长出风口。相比大多数普通空调几百毫米的风口来说,扬子空调的风口可谓是领先了不少,也能增大送风面积,出风柔和,可产生舒适风的效果。

图片6.jpg

拥有了大尺寸风口后,广域风扬子空调并没有就此停止自己的升级步伐,它还支持150˚的广角送风和远距离送风。其中,150˚广角送风可以实现上下左右的广幅摆动,送风面积广,无论你在客厅的那个角落,都能感受到清风吹过的舒适。而远距离送风的“包容性”更强,因为它除了能让客厅快速降温外,还能覆盖更多的区域,让家中的其他房间也共享客厅的清凉。即使是34—48m²的居室空间,都能毫无压力的被它纳入“降温”范围。

图片7.jpg

在使用传统空调时,相信很多人都有被空调嗡嗡运转的声音惊扰过,所以在入手空调时我们一定要考虑它的声音大小。为了有效地降低运转噪音且不破坏送风效果,扬子广域风空调搭载了强劲的双电机,相比性能不稳定,运转声音大的单电机来说,双电机在动力上非常强劲。不论是夏季制冷、还是冬季制热,其性能始终持久稳定,同时还能让输送出来的风更强劲。

图片8.jpg

因为采用的是双贯流,在保证它强劲动力的同时,还能降低它的运转摆幅,这就使得扬子空调的运行噪音大大的减小。此外,在双电机的基础上,扬子空调搭载的品牌压缩机,还使得其制冷量可以达到7200W、制热量可以达到8900W,可快速切换至理想的温度。

图片9.jpg

选购空调我们除了要从多重感官上去做判断外,还要在实际的操作上去做体验,对于现代的大多数人来说,便捷成为了我们的需求点。所以广域风扬子空调在遥控器的设计上,就遵从了便捷需求。简单明了的“广域风”按键设计,使得你的操作更加方便,也打破了空间距离,想开就开。

图片10.jpg

要想体验舒适,除了需求操作方便外,空调的耐用性也成为了大家考量的点,毕竟谁也不想将时间天天浪费在维修空调上。因此扬子空调特意搭载了“金刚”外机,在运行强劲的同时,它还能保持长久的使用寿命,成为家中“守护神”般的存在。

图片11.jpg

要说这个夏天什么样的空调值得入手,那广域风扬子空调一定是你的优先选择,满足了外观好看的它,在实际的风感体验以及操作体验上都是满分般的存在。可以说,扬子空调是一台真正懂家的温度的空调!KFR-72LW/GYF101aA1

http://item.m.jd.com/product/100004220139.html


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:云赞工程部:新型造价用工模式的革新
下一篇:返回列表
相关文章
大金空调服务秘籍——大道至简,归于每一份满意大金空调服务秘籍——大道至简,归于每一份
对抗空调房的干燥肌 给你这五款涂抹式面膜对抗空调房的干燥肌 给你这五款涂抹式面膜
雷军杀入董明珠空调赛道 格力称想分羹没那么容易雷军杀入董明珠空调赛道 格力称想分羹没那
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加