欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
云赞工程部:新型造价用工模式的革新
2018-08-22 17:20:33  来源:中国网  编辑:SD-C8116

核心提示:在共享经济大行其道的今日,社会人才资源越来越充分的得到运用。

在共享经济大行其道的今日,社会人才资源越来越充分的得到运用。曾几何时,精英人才一身绝技,除了上班而别无它用,拿着有限的薪水,充沛的精力无用武之地。又有多少创始企业招人难,没有渠道聘请精英人才,又因为人才缺乏,阻碍自身的成长。建设工程行业也面临着这个问题,其中新型造价用工模式的革新正在逐步探索和成熟运用。

说起“互联网+造价咨询”的代表,其中德州云赞工程技术有限公司主办的云赞工程部平台是成功的案例,利用线下线上相结合、远程工作与现场办公灵活选择,已成功实现了100多名造价工程师人才资源的共享,并且为很多客户提供优质服务。

国务院《关于促进分享经济发展的指导性意见》指出分享经济作为全球新一轮科技革命和产业变革下涌现的新业态新模式,正在加快驱动资产权属、组织形态、就业模式和消费方式的革新。推动分享经济发展,将有效提高社会资源利用效率,便利人民群众生活,对推进供给侧结构性改革,落实创新驱动发展战略,进一步促进大众创业万众创新,培育经济发展新动能,具有重要意义。

无论你是造价师、建造师,无论是从事设计还是施工,只要有一技之长,都可以加入远程工作,成为签约工程师,大幅提高收入。

云赞工程部为中小型企业的标书、造价、设计、资料提供了一站式的解决方案,每个项目设项目主管和技术负责人,从进度、质量上为雇主提供保障。让雇主轻松品茶,畅享高规格服务。

笔者认为,类似云赞工程部的平台相当于工程企业的大工程部,随时提供顾问服务,让从业者充分利用技术资源,推动企业的发展。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:保卫广州蓝 重焕河涌绿
下一篇:返回列表
相关文章
新型量子液滴:可构成世上最稀薄液体 比水稀薄1亿倍新型量子液滴:可构成世上最稀薄液体 比水稀
一天狂加购近5万件!淘宝一千零一夜带火新型内衣Bralette一天狂加购近5万件!淘宝一千零一夜带火新型
从机械化到信息化,新型陆军的科技进化论从机械化到信息化,新型陆军的科技进化论
新型人工虹膜感光能力堪比人眼新型人工虹膜感光能力堪比人眼
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加