欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
2017-12-26 16:03:29  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:在这里,有一种纯天然草本茶与“黄金、钻石”并称为南非三宝,是目前最时尚的草本植物饮品。

作为非洲经济最发达的国家,被称为彩虹之国的南非三面沿海,自然环境、气候条件优越,黄金、钻石的产量也高居世界前列。在这里,有一种纯天然草本茶与“黄金、钻石”并称为南非三宝,是目前最时尚的草本植物饮品。这种博士茶产自南非塞德宝山脉,一直因其无咖啡因、低丹宁酸、天然增甜成分深受消费者喜爱,被销往超过50个国家和地区,在德国、英国等欧洲国家都享有极高的声誉,甚至早在2014年就已获得欧盟商标保护。

图片140.jpg

事实上,博士茶又被称为”南非国宝茶”,与黄金钻石拥有同等地位,不仅是因为其产地的唯一性,即博士茶仅生长在南非特定的高原地带;最重要的是南非博士茶强大的功能性,对人的身体有极好的保健疗效。

图片141.jpg

众所周知,随着当前经济的迅速发展,现代人的工作压力、生活压力也在不断增大,每夜安眠已逐渐成为人们生活中的”奢侈品“。早在2012年世界卫生组织就曾统计,中国患有各类睡眠障碍的人群占比高达38.2%,远超全球27%的平均水平。而如今,有超过80%的中国人睡眠时间不足8小时,其中近八成正因熬夜遭受健康困扰。博士茶含有的丰富矿物质及抗氧化剂,即黄酮类化合物资源,有助于睡眠、缓解疲劳、保持精力充沛。同时博士茶能够镇静中枢神经系统,适宜有睡眠失常、失眠、神经紧张等症状的人饮用,给消费者带来黄金睡眠。

图片142.jpg

有研究发现,每天睡眠时间达8小时的人群通常皮肤好、身体健康、大脑反应快,这些结果并非个例,因为睡眠有助于机体的自我修复,睡眠充足的人群思维开阔、活跃,有足够的精力和清晰的思考能力。南非博士茶具有的宁神特质,足以带给整个家庭健康、优质的睡眠质量。

图片143.jpg

近几年,南非博士茶行销全球,也受到越来越多重视健康人士的青睐,尤其是其可以给人带来黄金睡眠的功效更是深受喜爱。全球对博士茶的需求不断扩大,市场迅速增长,不仅造成博士茶供不应求、价格上涨,也有许多冒名的博士茶相继出现,导致行业混乱、产品鱼龙混杂。塞德堡之峰博士是真正出自原产地塞德宝山脉的南非博士茶,由南非著名生产商和出口商出品,公司采用100%纯天然和有机工艺,并通过德国机构Lacon公司认证,是国内唯一有机认证产品,也是一款适合家庭任一成员的有机饮品。深圳市盈信通商贸有限公司2014年正式将塞德堡之峰博士茶引进中国市场,以自然健康的方式给广大消费者带来品质上佳的茶产品和消费体验。

图片144.jpg

塞德堡之峰一直致力于给广大消费者提供最优质最顶级的产品,公司承诺塞德堡之峰博士茶生产过程无基因改造,且能够提供南非博士茶单一产地证明。缺乏睡眠会增加身体的患病风险,选择塞德堡之峰博士茶,健康生活从此开始。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
下一篇:四川:产业融合推动乡村旅游发展加快升级
相关文章
链家携手99公益日 助力孤贫患儿重拾健康生活链家携手99公益日 助力孤贫患儿重拾健康生
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加