欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 生态城市
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
2017-04-19 12:59:43  来源:凤凰网  编辑:SD-L0528

核心提示:在纽约长岛的一家餐吧里有一只132岁的大龙虾。这只纽约最老的龙虾名叫Louie,重22磅(约20斤),20年来,它一直生活在一家餐吧里,餐吧主人Butch Yamali就像养了一只宠物一样,把它养在水族箱里。

图片1.jpg

在纽约长岛的一家餐吧里有一只132岁的大龙虾。这只纽约最老的龙虾名叫Louie,重22磅(约20斤),20年来,它一直生活在一家餐吧里,餐吧主人Butch Yamali就像养了一只宠物一样,把它养在水族箱里。

时间一长,Yamali就和Louie产生了感情,他说Louie是他养的龙虾中最大最老的一只,上周一名顾客出价1000美元(约6800元人民币)想要购买Louie,但是Yamali拒绝了。

Yamali说他不想卖掉Louie,Louie对他来说就像是自己的宠物一样,于是他决定,举办一个放生Louie的仪式,还邀请了政府官员参加。

在仪式上,亨普斯特德镇的镇长宣布现在Louie已经有了官方的特赦,它不会遭遇到在盘子里面对着食客的命运。随后,餐厅员工们一起将Louie放回了大海。

这已经是该酒吧第二次将海洋动物放回大自然里了,去年6月,一只名叫Larry的龙虾也被他们放回附近海域。

Louie是纽约市年纪最大的龙虾之一,据其他报道,如今世界上最老的龙虾大约有140岁。缅因州龙虾研究所的经理说,Louie未来应该会生活的很开心,因为并没有太多食客想要吃一只这么大这么老的龙虾。经理同时希望Louie能够找到一个伴侣,从此幸福地生活下去。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
下一篇:9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
潮起东方, 这滴油让中
海泉湾珠海海泉湾度假区
海泉湾珠海海泉湾度假
三月鹏城花似海 正是踏青好时节
三月鹏城花似海 正是
9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
9月鄂尔多斯将迎来国
和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力
和信聚赢独签“叶大炮
132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
132岁老龙虾放回大海
热点排行
1塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择 塞德堡之峰博士茶,您的健康生活新选择
29月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕 9月鄂尔多斯将迎来国际沙草产业博览会的隆重开幕
3潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球! 潮起东方, 这滴油让中国口味圈粉全球!
4和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿里的硬实力 和信聚赢独签“叶大炮”,揭秘名创优品新零售叫板京东阿
5132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年 132岁老龙虾放回大海 已和主人生活20年
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加