欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市动态
当人居遇上科技——建发房产、兆慧科技“慧”系列产品发布
2019-12-09 16:34:12  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:12月8日下午,“建发房产·科技人居产品发布会”在建发房产品牌馆拉开帷幕。阿里、华为、联想、海康、海信、清新互联、云智易、漳州公安等十余家合作伙伴共同见证。

12月8日下午,“建发房产·科技人居产品发布会”在建发房产品牌馆拉开帷幕。阿里、华为、联想、海康、海信、清新互联、云智易、漳州公安等十余家合作伙伴共同见证。

在一段精彩的视频过后,由建发房地产集团有限公司信息总监、厦门兆慧网络科技有限公司总经理谢伟先生上台演讲《科技人居,品质生活》,谢伟先生表示:“我们一直在构建科技人居平台,从技术底层到提供给客户的服务层,通过人工智能、大数据等技术,以期为客户和合作伙伴提供更智能、更快捷、更有品质的产品与服务。”

图片1.jpg

联想方案首席方案架构师-张亮先生通过《联想智慧,智慧城市》分享联想对于智慧城市的理解。漳州市公安局治安支队主任-何文彬先生也分享了《智慧社区在公安场景中的应用》。

三位嘉宾的主题分享后,建发房产集团公司与阿里巴巴公司、云智易公司共同签署了“建发房产&阿里云&云智易—IOT平台及智慧化应用合作协议”,共同开启物联网创新合作新时代。

图片2.jpg

随后由建发房产及兆慧科技公司与海信公司、海康威视公司、海峡智科院进行合作揭牌仪式:

1、建发兆慧与海峡智科院共同成立“海峡智慧地产研究中心”;

2、建发房产与海康威视共同成立“AI智慧社区联合创新实验室”;

3、建发兆慧与海信共同成立“科技人居产业联合研发中心”。

图片3.jpg

此次发布会,建发房产集团公司与兆慧科技公司推出了“慧”系列产品,包含智慧家居、智慧社区、智慧工程、智慧拆迁等四条产品线:

1、智慧家居:按照“8大空间、10类系统、5种控制、N个场景”的设计理念,来打造全功能、全场景的全屋智能家居解决方案。

2、智慧社区:从业主、物业、开发商为出发点,通过智能技术全面提升业主生活体验与生活品质,致力于为住宅小区住户提供安全、舒适、便捷、关爱、幸福的体验式社区生活,并提升物业管理效率,助力物业运营增值,为开发商及物业创造更大的价值。方案集物联网、云计算、大数据、智能算法等多种技术,将社区安防管理、物业管理、社区O2O、邻里社交、智能家居等服务模块融合统一。

3、智慧工程管理平台:在工程建设管理上引进人工智能技术,通过人工智能+工程应用场景,构建一个智慧工程管理平台,对工程质量、进度、安全进行系统管理,清晰地反映每个在建工程的情况,促进管理精细化、智能化,提升工程管理水平。

4、城市更管理平台(智慧拆迁):城市更新管理平台,借助大数据、GIS、移动互联网等技术,融合城市发展特点,为“旧城镇”、“旧村庄”、“旧厂房”等城市更新项目提供全流程的信息化管理服务。

图片4.jpg

 

 


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2019第三届亚洲旗袍名媛大赛总决赛在杭州举行
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
哈罗北京英国学校师资力量强大的可怕
哈罗北京英国学校师资
2018首场大雪中的东航人
2018首场大雪中的东航
全国第一家青少年演讲科学普及基地落户南海有为小学
全国第一家青少年演讲
雄安新区将重点发展高端高新产业 打造科技新城
雄安新区将重点发展高
重视无障碍设施的意义和价值
重视无障碍设施的意义
核心区58条道路电力架空线入地并送电
核心区58条道路电力架
热点排行
112载创建多彩花 东航江西连膺全国文明单位 12载创建多彩花 东航江西连膺全国文明单位
2全国第一家青少年演讲科学普及基地落户南海有为小学 全国第一家青少年演讲科学普及基地落户南海有为小学
3铁路购票积分昨起可换车票 积分和现金不能混用 铁路购票积分昨起可换车票 积分和现金不能混用
4明年1月1日起《城市公共体育场馆用地控制指标》实施 明年1月1日起《城市公共体育场馆用地控制指标》实施
5雄安新区将重点发展高端高新产业 打造科技新城 雄安新区将重点发展高端高新产业 打造科技新城
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加