欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
湖南湘潭县:抢抓沿江发展机遇 打造商业经济长廊
2020-08-11 08:12:46  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:随着城市的发展,沿江商业街应运而生,一座城市繁华的重要标志之一就是令人叹服的沿江商业经济。

随着城市的发展,沿江商业街应运而生,一座城市繁华的重要标志之一就是令人叹服的沿江商业经济。作为一种备受社会推崇的新型模式——沿江商业街,将城市中商业、办公、餐饮等城市生活空间的功能进行组合,在各部分间建立一种相互依存、相互裨益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率、复杂而统一的街区。位于湖南省湘潭县的“湘江外滩”滨江商业街正是其中的典范。

江畔美景伴君行  赏景购物总相宜

mmexport1595665088495.jpg

以建筑群为基础,融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、综合娱乐等核心功能于一体,沿江商业街是出于土地资源的高度集约需要而产生的。所以,商业专业服务机构进一步细化、进一专业化服务深度随着开发实践的加入,显得更加专业和细致。来到“湘江外滩”沿江商业街,您既是顾客,更是游客,届时前来消费的市民,可以一边休闲娱乐,一边欣赏如画江景。

沿江商铺炙手热  江景“美丽蝶变”

吧.jpg

在全民投资的社会背景下,财富的走向逐渐呈现分撒又聚拢的趋势。炒股热、炒房热、炒铺热等等,都是大众普遍选择的投资渠道。然而,股市的动荡和风险也让一部分人几进几出,另一部分人望而却步。投资商铺相对稳定的投资回报率就成了许多有识之士和投资老手的心头好。选择一个好铺除了经验和眼光之外,时机也很重要。“湘江外滩”作为湘潭县唯一的滨江商铺,吸引了无数投资者和个体商户的目光。

城有山则秀  居有水则灵

的.jpg

“湘江外滩”项目坐拥黄金地段,位于金桂北路与滨江大道交汇处城市的中轴线,在湘潭二桥与下摄司大桥之间,西连步步高成熟商圈,东接最大高档成熟社区锦绣湘江。此外,丰富的自然资源亦是商业街吸引财富的绝佳利好,绝美江景在身旁,成就湘潭县唯一可售的沿江商业街。“湘江外滩”临江而建,独具欧式风情的建筑与湘江美景完美融合,璀璨明珠,灵动无限。

项目为商户们提供最大的自由选择空间,100%业态全自主,任选餐饮美食、艺术文化等。据了解,湖南省裕生祥置业有限公司实施开展的“湘江外滩”项目,于2018年、2019年被连续评为“湘潭市重点工程建设项目”,开启了外滩跨越发展的新阶段。

打造外观“江岸线”  展现内涵“黄金线”

啊.jpg

习近平总书记在企业家座谈会上强调,要千方百计把市场主体保护好,激发市场主体活力,要高度重视支持个体工商户发展。湘潭县通过“湘江外滩”项目建设,同时也带动和释放了沿江“地摊经济”的活力,让城市更有“烟火气”!当前的沿江商业街,傍水生财、聚集发展,沿江商业街,一条江岸线,成为一条流金淌银的黄金线。

“湘江外滩”依托独具一格的建筑风格,让餐饮美食与湘江美景相辅相成,打造一处集各种美食于一体,网罗各处风味并融入深厚文化底蕴的高品质餐饮平台。人们对外滩的执着,根植于对繁华的一种怀念。东观二桥、西瞻下摄司大桥,还有金桂北路与滨江大道,那是湘潭唯一集餐饮、休闲、娱乐于一体的大型临江商业街区。人们对于此地,思绪万千、感慨无限。

富.jpg

十里沿江唯一的商业街,坐拥10万人流,西接步步高成熟商圈,中为城市中轴起点,紧靠湘潭县各大高档社区锦绣湘江、湘江国际。高铁带动国家发展,地铁磁悬浮带动城市发展。“湘江外滩”正位于未来磁悬浮湘潭县第一站,美食可以做到誉满三江。 商户除经营面积之外,沿河岸还有充分的延展区,沿江风光美不胜收,无形中延伸了商业营业范围,可以提升店铺品味,充分扩展了个体商户的盈利空间。

打造“会客厅”  叫响“新名片”

西.jpg

当前,“湘江外滩”已是湖南省裕生祥置业有限公司打造的城市新会客厅、新湘潭城市的名片。湘潭县依托现有开发优势,建设功能齐全、服务完善的商务区,大力发展沿江商业街,完善配套服务,打造集商业、餐饮、文娱等城市功能于一体的沿江商业街总部区。

湖南省裕生祥置业有限公司董事长文亮表示,“湘江外滩”是湘潭县重点工程建设项目,也是在湘潭创品牌的一个项目。不管是规划、建筑设计,还是商业业态都选择一流的团队来设计完成。为把“湘江外滩”打造成湘潭县的民心工程,秉承“以人为本,让生活更有品质”理念,立志打造成让老百姓满意和放心的高品质商业一条街,为推动和促进湘潭经济发展再添“新引擎”。(李明)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:康泰生物与阿斯利康就新冠疫苗达成授权合作
下一篇:返回列表
相关文章
湖南湘潭:第二批援疆爱心物资驰援高昌湖南湘潭:第二批援疆爱心物资驰援高昌
湖南省司法厅:为防汛抗洪筑牢“安全堤坝”湖南省司法厅:为防汛抗洪筑牢“安全堤坝”
湖南高铁职院:从一名思政理论课教师到全国优秀教师的进阶之旅湖南高铁职院:从一名思政理论课教师到全国
湖南新化长峰村:驻村帮扶工作队点亮脱贫致富新希望湖南新化长峰村:驻村帮扶工作队点亮脱贫致
湖南新化举办“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传卡发放仪式湖南新化举办“健康人生,绿色无毒”禁毒宣
湖南新化油溪桥村探索村级事务“积分制”提升治理水平侧记湖南新化油溪桥村探索村级事务“积分制”
湖南新化:“上梅红”志愿服务破解基层纠纷“密码”湖南新化:“上梅红”志愿服务破解基层纠纷
湖南新化县梅山传统武术协会:关爱贫困户 夏季送清凉湖南新化县梅山传统武术协会:关爱贫困户 夏
湖南人文科技学院驻村帮扶工作队倾情帮扶结硕果湖南人文科技学院驻村帮扶工作队倾情帮扶
湖南新化:疾控之“花”绽放在抗疫一线湖南新化:疾控之“花”绽放在抗疫一线
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加