欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
来今夏深圳最潮打卡地,邂逅华为全球旗舰店“最美天台”
2020-07-20 15:02:11  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:华为全球旗舰店·深圳万象天地三楼天台化身时尚SHOW场、露天影院,以绿植丛林营造梦幻仙境,打造了夏日深圳“天空之城”。

进入7月,深圳今夏最热时光已然来临。夏日炎炎,周末避暑可以去哪里?逛街逛累了,哪里可以歇歇脚?华为全球旗舰店·深圳万象天地三楼天台化身时尚SHOW场、露天影院,以绿植丛林营造梦幻仙境,打造了夏日深圳“天空之城”。

图片1.jpg

华为全球旗舰店·深圳万象天地是华为首个全球旗舰店,三层独栋小楼以“城市广场”为设计理念,将中国传统的“天圆地方”建筑哲学与西方简约现代的设计理念融合在一起,外立面采用了大面积高透玻璃,边角采用圆弧设计,宛如一个精致的玻璃樽。

图片2.jpg

如今,玻璃樽化身深圳最大“SHOW”场,为消费者量身打造消暑顶流打卡地。绿植掩映成荫,宛若置身梦幻森林,让人暂时忘却城市的喧嚣。青草、绿树、向上而生的向日葵如同散落在钢筋混泥土高楼中的点点星光,带给消费者不期而遇的惊喜。华为全球旗舰店·深圳万象天地力求打造“城市客厅”新地标,不仅有华为最新最全的产品和科技、丰富的全场景体验,还为深圳的消费者朋友准备了丰富的休闲、娱乐活动。

图片3.jpg

移步华为全球旗舰店•深圳万象天地三楼,天台已全面“大变身”,轻盈夏云、通透绿植,营造云海叠翠的盛夏艺境,色彩明快,清新沁脾。消费者不仅可以远眺深圳的夏日美景,还能大显身手,创作科技感和仲夏元素结合的别样潮拍。

图片4.jpg

拍够了,逛乏了,随手就能体验到华为最新的产品。从手机、PC、平板到智慧屏、穿戴设备、家居电器,全场景的智能设备总能带来酷爽度夏的灵感,让科技带来的便捷走进日常生活。还能坐下听听精彩有趣的HUAWEI Community艺术创作课程,陶冶情操、提升技能。带着手机或者电脑平板,下载一部喜欢的电影,即使泡在华为旗舰店一整天,也不会感觉到乏味、单调,夜幕降临,微风拂面,舒适自在。

图片5.jpg

白天拍照打卡的梦幻天台在夜晚会变身露天影院,开启光影仲夏夜。吹着凉爽的夏风、品尝甜美的冰淇淋、欣赏闪烁的星空,再邀上家人、爱人或三五好友,看看电影、聊聊生活,享受久违的慢生活,华为全球旗舰店·深圳万象天地已开启“光影仲夏夜”观影活动,消费者可以在华为消费者业务官网-零售门店-华为学堂中预约报名。在目前快节奏的城市生活中,华为全球旗舰店•深圳万象天地让时间慢下来,让心静下来,让快乐更简单,让幸福感更强,与朋友们一起度过酷爽夏日。

图片6.jpg

暑假跟随着夏日同步而来,华为全球旗舰店·深圳万象天地还为学生和教师准备了线下购机专属优惠。即日起,到店购买华为全系列笔记本电脑和平板,加1元可换购Freelace耳机,加499元可换购Freebuds耳机。更有50GB华为云空间12个月使用权,超值配件附赠!

今夏,消磨时光、休闲避暑,就来华为全球旗舰店·深圳万象天地店这个深圳自己的“城市客厅”,夏日生活,可以更酷。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:口罩行业同仁在郑州共同见证消费者信赖的品牌奖项诞生
下一篇:返回列表
相关文章
天猫小黑盒携三星、华为旗舰新品重磅首发,一起定义“未来折叠”天猫小黑盒携三星、华为旗舰新品重磅首发,
透明峰会大咖阵容曝光!华为、百威、菜鸟、阿里云、苏宁、夏晖都来了透明峰会大咖阵容曝光!华为、百威、菜鸟、
华为Mate30系列手机重磅登场  携手天猫小黑盒首发华为Mate30系列手机重磅登场 携手天猫小
为抢华为首款5G手机,男子设数次闹钟糟女友调侃“疯了”!为抢华为首款5G手机,男子设数次闹钟糟女友
天猫小黑盒×华为nova,带你发现不一样的“黑”夜天猫小黑盒×华为nova,带你发现不一样的“
华为天猫超级品牌日 引爆品牌营销创新品销售记录华为天猫超级品牌日 引爆品牌营销创新品销
华为P30震撼上市,腾众传媒为您盘点地标广告投放华为P30震撼上市,腾众传媒为您盘点地标广告
伊百丽凭啥做全屋定制行业的“华为”?伊百丽凭啥做全屋定制行业的“华为”?
抚慰岁月温暖时光,华为音乐发布组图唤起团圆记忆抚慰岁月温暖时光,华为音乐发布组图唤起团
引领消费者进入全新的科技消费时代,天猫小黑盒携手华为Mate20惊喜开新引领消费者进入全新的科技消费时代,天猫小
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加