欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
口罩行业同仁在郑州共同见证消费者信赖的品牌奖项诞生
2020-07-20 10:34:16  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2020年7月19日下午,由世界口罩储备基地主办,银嘉熔喷布冠名的世界口罩储备基地银嘉熔喷布之夜暨口罩行业颁奖礼在郑州万达文华酒店隆重举行。

2020年7月19日下午,由世界口罩储备基地主办,银嘉熔喷布冠名的世界口罩储备基地银嘉熔喷布之夜暨口罩行业颁奖礼在郑州万达文华酒店隆重举行。活动现场各级领导、医疗卫生专家和三百余家口罩生产企业齐聚一堂,一起分享了这场思想盛宴,共同见证了消费者信赖的口罩品牌奖项的诞生。

图片1.jpg

会上,国务院办公厅秘书局原副局长项玉章首先回顾了自新冠疫情发生以来,口罩等防疫用品供需凸显的矛盾,保障疫情防控物资成为了打赢疫情防控阻击战需要攻克的重要关卡之一。口罩生产企业在员工和原材料紧缺的情况下,不等不靠,想尽各种办法加紧生产,为打赢疫情防控做出了重要贡献。

新乡县人民政府副县长李震致辞,李县长对莅临今天发布会的各位领导、各位来宾表示了热烈的欢迎,对关心支持新乡县防疫事业、支持新乡县经济社会发展的各界朋友表示了衷心的感谢。

图片2.jpg

银嘉新材料和世界口罩储备基地熔喷布储备达成了重要合作,银嘉新材料将在世界口罩储备基地战略储备1万吨常态储备现货100吨。

图片3.jpg

世界口罩储备基地发起人、水多多CEO黄天一先生做了“口罩照亮新文明”的主题分享。

图片4.jpg

2020年6月份开始,由世界口罩储备基地主办、银嘉新材料冠名打造的银嘉熔喷布杯网民信赖的口罩品牌评选大赛,截止今日累计投票人数达20万,报名参加的口罩企业多达200家,经过评选,30家优质口罩企业脱颖而出。

图片5.jpg

现场原国务院办公厅秘书局副局长项玉章、原中共中央发展战略专家委员会主任杨晓铎、农村农业部乡村振兴研究院院长王伟、意大利抗击疫情中医专家组成员赵辉、中非经贸促进会创会会长刘建军、水多多战略委员会主席黄太吉就《疫情之后,口罩将何去何从?》主题做了共同探讨,并受邀成为世界口罩储备基地战略委员会高级顾问。

图片6.jpg

浙江银嘉新材料有限公司和口罩企业(飘安、华西、驼人、优沃、扁鹊)签约仪式

图片7.jpg

世界口罩储备基地与新乡县卫生健康委员会签约口罩储备5000万只

图片8.jpg

免费经济体创办人、国家高级咨询师、黄帝故里基金会副会长刘万奎、河南省工商联民营经济发展服务中心副主任韩俊杰、郑州市轻工业协会会长宋瑞萍、新乡市华西卫材有限公司总经理崔文波、2020年迪拜世博会迪拜“拥抱中国”千禧鹿项目合作中心 主任钱家翎就《说“布”:后疫情时代,产能过剩下的口罩上下游产业链的逆袭之路》话题做了共同探讨。

图片9.jpg

浙江银嘉新材料有限公司总经理黄莉上台分享

在全民抗击疫情中口罩企业完美诠释了他们的初心使命、彰显了社会担当、体现了社会价值,让中国向世界展示了疫情防控“中国智慧”与“中国力量”。希望获奖的企业珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。持续全力以赴,为打好疫情阻击战,促进产业转型升级作出新的更大的贡献。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:常德市西湖管理区:防汛一线党旗飘 风雨之中护家园
下一篇:返回列表
相关文章
 快鱼服饰捐赠17万只口罩助力疫情防控 快鱼服饰捐赠17万只口罩助力疫情防控
硬核操作!鸿星尔克紧急开辟口罩生产线硬核操作!鸿星尔克紧急开辟口罩生产线
春节无休共抗疫情 1药网全力保障N95口罩供应春节无休共抗疫情 1药网全力保障N95口罩供
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加