欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
​灵气高定设计师蔡安琪走进望谟县开展爱心助学活动
2020-07-15 09:15:58  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:7月13日,AKSC主理人、灵气高定设计师蔡安琪女士协同贵州关山月集团负责人,来到贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县麻山乡开展爱心助学公益活动。

7月13日,AKSC主理人、灵气高定设计师蔡安琪女士协同贵州关山月集团负责人,来到贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县麻山乡开展爱心助学公益活动,为第四中学一班的孩子捐赠衣物、文具、体育用品。并徒步5小时山路,走访了周洪英、吴胜粉2名优秀贫困学生家庭。

1.jpg

麻山——中国最贫困的村。这里,有一群天真可爱的莘莘学子,时刻牵动着蔡安琪的心。于是,她决定携带衣物、文具、体育用品等生活、学习物品,为第四中学的学生们带去一点温暖。

2.jpg

7月13日,在学校部分师生和相关领导的见证下,双方举行了简单的爱心物资交接仪式,并且现场给家庭生活困难的学生分发了学习用品。捐赠仪式上,AKSC主理人、灵气高定设计师蔡安琪鼓励孩子们要好好学习,以期回馈社会。同时,孩子们用热烈、欢快的舞蹈,欢迎一直坚持践行公益的蔡安琪的到来,同时,第四中学还赠送了锦旗,上面写着:爱心助学情深,关爱学子意浓。

3.jpg

受助学生表示,今天我们有幸收到爱心姐姐的礼物,非常开心,同时使我们更加坚定信心,树立生活勇气,在今后学习生活中将在逆境中奋起,勤奋学习,勇攀高峰,完成学业,回报社会,积极参加社会公益和献爱心活动,关心集体,关爱同学,尊重师长,乐于助人,在奉献中体现人生价值。

4.jpg

仪式结束后,蔡安琪决定前往品学兼优的周洪英、吴胜粉家,想为她们做些力所能及的事情。住在岜丛的吴胜粉,开车一个半小时,再走路两个半小时才能到达她的家(来回走路需5小时)。周洪英,政府扶持金是家庭唯一收入来源,去她的家需要开车一个小时才可以到达,“难以想象平时她们为了读书是多么的艰辛。”实地了解吴胜粉、周洪英的家庭情况后,蔡安琪发出这样的感慨。而到达吴胜粉、周洪英的家后,蔡安琪主动干起农活,陪老人话家常,2个家庭纷纷对蔡安琪的行为称赞不已,表示非常暖心,也希望有机会还能请她来家里做客。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

蔡安琪在接受采访时说道:“在助学的道路上,也许我们每走出的一步都微不足道,但只要我们坚持不懈的走下去,相信即便是微不足道的爱心和善举,依然能温暖孩子们幼小的心灵,为他们的成长带去强大精神力量,让他们感受到来自社会的关怀,激发他们面对困难的勇气。”

据悉,今年已是蔡安琪践行公益的第十年,她表示,此后,她一方面将会通过自己亲创的服饰品牌AKSC,真正把美、把时尚生活态度、把时尚生活理念传递给全世界,从而实现人生价值,另一方面,她会坚持将爱心助学活动长期开展下去,助学山区教育,为更多孩子带去温暖和希望。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:湖南高铁职院:从一名思政理论课教师到全国优秀教师的进阶之旅
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加