欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
亚腾集团打造国内首个“新达”系产品新达汇·三林,打通社区最后一公里,让美好生活落地
2020-06-24 15:27:01  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:如果说城市核心商圈的综合体是城市商业的“主动脉”,那么社区商业就是“毛细血管”。

如果说城市核心商圈的综合体是城市商业的“主动脉”,那么社区商业就是“毛细血管”。

  社区商业作为“打通商业最后一公里”的关键,除了在业态上满足宜居想象,还要通过有限空间中的无限乐享使得顾客产生情感共鸣。社区商业风口正劲,如何打造出优质的社区商业项目?被世界知名资产管理集团亚腾集团(亚腾)斥资约3.7亿美元(26.1亿人民币)收购的三林印象城(现已更名为新达汇·三林)正以商业新生力揭开美好生活篇章。

1.jpg

  01 打通社区最后1公里 沉浸式美好生活落地

  近日,新达汇·三林东区根据现有商业新趋势,重新调整区域定位并将进行大规模的空间改造,与消费者在生活中深度交融,激活街区物理空间内的商业氛围,一站式满足区域内社群、亲子等多重复合需求,覆盖周边住区衣食住行闲日常基础消费;提供选择性更多元丰富的休闲娱乐体验;营造商业绿色生态体验感,实现建筑与自然,人与空间联动的社区生活圈,为区域消费者的的居住空间注入更具品质的生活与更多元的消费体验。

2.jpg

  在区域调整上,本次东区的空间改造展现了四大特色亮点:自然之园、亲子乐园、屋顶花园、中心广场。穿梭于绿色与商业的体验式中庭空间,在外广场体验各类展览及庆典活动,舒适的屋顶花园赋予城市人更多的生活遐想,将儿童游乐业态与内院结合的亲子乐园则让大朋友和小朋友共享亲子欢乐时光。

3.jpg

  在业态调整上,新达汇·三林东区将大力配合市政府倡议的“夜间经济”政策,大幅提升与夜间经济相关的租户结构,提供更多高品质的夜间消费品牌。“夜间经济”作为城市经济的重要组成部分,其繁荣程度是一座城市经济开放度、活跃度的重要标志,新达汇·三林东区将全力打造成上海夜生活地标,激活区域经济增长潜力,为上海这座城市的夜间经济掀开崭新的一页。同时深入洞察周边居民生活需求,引入了教育类、餐饮类等高频次消费场景业态,满足区域受众品质化生活场景需求。

4.jpg

  02 蜚声国际 亚腾为商业赋能

  新达汇·三林也是亚腾在国内落地的首个新达系项目。值得一提的是,该项目将由亚腾的下属公司APM CHINA晟际中国提供全套商业管理服务,包含项目规划、招商、经营管理等,通过这次收购,亚腾将进一步布局中国商业版图。

  在疫情期间,亚腾仍斥重金收购三林印象城,这不难看出他们对于中国市场的信心,也充分体现了其在上海长期发展的信心和决心。

5.jpg

  亚腾作为一个蜚声国际的不动产基金管理公司,持有多个亚太城市标志性高端商业物业,亚腾及其附属公司开展的业务包括:房地产信托基金(REIT)管理;私募房地产基金管理;投资领域包括商场、写字楼、物流、酒店、会展中心等、房地产管理服务;提供包括物业及会展中心管理服务企业融资咨询。亚腾以始终贯彻独特的投资方兼运营方的理念,在每一个资产周期阶段,为每一项资产增值。旗下的APM CHINA晟际中国更专注于为亚腾在中国投资的房地产项目提供全程商业地产服务,在项目前期定位分析、招商规划就参与其中,直至后期的主题商业策划、营销策划、营运物业管理等,持续为项目进行资产价值提升。

  集团始终秉承“利用数字化转型的价值链作为赋能手段”的战略方针,也“擅长通过资产提升创造价值”。亚腾及其附属公司在全球28个国家和地区、超过100个城市掌管着约4,000亿人民币总资产规模,早在2008年就已开始在国内投资,对中国房地产有深厚的经验和了解。亚腾旗下的汇贤房地产信托也自从2011年在中国四个城市管理五栋酒店,零售和商业产业。亚腾至今运营多个大型商业项目,如北京通州京通罗斯福广场,成为北京最受欢迎的聚集地;大连罗斯福广场作为东北重要的零售中心,已经成为西安路商业区最受欢迎的标志性建筑;2017年在上海更是管理与运营上海世纪汇广场,开业不到1年便成为全市客流量最高的购物中心之一,收获近四千万客流;2019年亚腾落子成都—总建筑面积约6万平方米的晶融汇购物中心目前正处在商场改造及招商调改期,目标将其打造为具有社交功能的城市地标。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

  在持续深耕中国市场多年后,亚腾首次将新达系产品落地中国。在新达系产品线中,最广为人知的当属新加坡新达城。新达城购物中心是新加坡最负盛名的地标,也是最大的购物及娱乐中心之一。新达城总建筑面积49万平方米,包括世界顶级的新加坡国际会议与展览中心,四栋45层及一栋18层的办公大楼,一栋4层的购物中心,以及地标性质的财富之泉,是一座兼具休闲娱乐、文化交流、商业契机、创新研究的多元化环境的“城中之城”。在这里,休闲、购物、娱乐汇聚在一起,不同的文化进行对话和碰撞,为城市商业塑造出全新的消费符号。

9.jpg

  作为“中国首个、全球第二个”新达系产品——新达汇·三林也延续了新达系产品线成功的运营经验,植入区域特色,带领周边片区消费升级,紧抓社区最后一公里,下沉周围群体,尝试着从商业的角度思考着对于家庭、生活甚至城市理解的新达汇·三林将成为“最后一公里”商业服务新标杆,通过创新增强商业与的生活粘性,激发消费潜力,带来更多便利、多元、品质的生活升级。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:湖南新化油溪桥村探索村级事务“积分制”提升治理水平侧记
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加