欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
捷多邦:战疫一线 有我“一板”
2020-03-27 16:49:35  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:捷多邦科技成立于2013年,是深圳一家立足于“智能装备、智能制造、PCB个性化定制”的全球电子智能硬件研发服务商,生产1-20层线路板,具备从设计到交付全产业链快捷服务能力。

今年初,随着“新冠肺炎疫情”的蔓延,一时间,口罩、防护服、额温枪、净化器等医疗物资陡然紧缺。许多医疗器械企业响应政府号召,放弃了春节假期来复工,昼夜赶制物资来对抗疫情。但是,无论是额温枪、净化器等医疗物资,或者是生产口罩、防护服的机械设备,都需要用到线路板。线路板生产过程繁琐,比较耗时,光是打样就有几十道工序,需多人合作,多种设备配合才能完成,一旦线路板生产厂家的因疫情无法复工,或产能状况不佳,将对防疫物质的供给造成不良影响。

捷多邦科技成立于2013年,是深圳一家立足于“智能装备、智能制造、PCB个性化定制”的全球电子智能硬件研发服务商,生产1-20层线路板,具备从设计到交付全产业链快捷服务能力。

2月初,捷多邦收到多家生产额温枪的医疗器械企业的“求助”,希望能为其提供额温枪生产所必需的核心部件——线路板。由于春节期间,工厂暂未复工,但考虑到疫情紧急,捷多邦毫不犹豫接下了这个任务,并向相关部门申请复工。坪山区政府、区工业和信息化局对此高度重视,以最快速度对接跟进,指定捷多邦为涉及疫情防控必需企业,为企业复工创造条件。2月7日,捷多邦原本应该假期停工的车间,正式进入生产状态。虽然可以开工生产,但因人手不足,要达到对方2天交货的要求,可谓困难重重。

图片1.jpg

本着高度的社会责任感,捷多邦积极组织留守员工进行生产,加班加点;无论是公司中高层、工程师还是一线员工,都是哪里缺人就往哪里顶。所有人每天早上6点多出门、晚上9点多下班,甚至午餐都由公司安排专人送至生产现场,最多只预留半小时的吃饭时间。虽然时间紧,但在生产的过程中,捷多邦严格按照客户提供的图纸进行打样,执行各项工艺的操作标准,并对已打样好的线路板逐个检查测试,确保安全质量万无一失。

而有一些合作多年客户,特别是海外客户在了解到捷多邦已经可以复工生产的消息后,纷纷向他们抛来高额利润的订单。为尽快完成医疗器械企业的订单任务,捷多邦婉拒了非医疗产品全部的订单。2月9日晚7点,公司又接到一家医疗器械企业的“求助”,这家医疗器械公司因为急需生产一批消毒柜,这批消毒柜安装好各个组件后要火速运往火神山、雷神山医院,为医护人员提供消毒保障,希望捷多邦能为其提供消毒柜生产所必需线路板,但对方提出,时间特别紧张,需要在第二天一早将这批货发出。第二天一早!意味着这天是一个不眠的夜晚,而连日来的高强度工作,许多员工已经相当疲惫。但在了解到这是一批火神山、雷神山医院急需的物资,没有一位员工发过一句牢骚,有过一句怨言,因为大家都很清楚,这批物资要用于抗疫一线,他们正在和时间赛跑、和疫情战斗。凌晨三点半,线路板生产完毕,凌晨五点,所有物资搭上了航班,送往一线。

纵观历史,每次与疫情的较量都需要大家守望相助,都需要共克时艰。自复工以来,捷多邦已为全国各地的几十多家医疗器械设备制造及研发企业提供优质线路板产品近百多款,总产量达一万多平米。随着目前员工的陆续返岗,捷多邦已经全线复工复产,全力保障医疗器械企业的订单供应,为抗击疫情提供了有力的“医疗物资保障”。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:湖北圆通四大转运中心复工,圆通全网“满血复活”
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加