欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
DMK携手国际专业竞赛,开启科学皮肤修复之旅
2018-12-12 20:55:34  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:2018年12月8日-9日,美国原装进口的皮肤修复品牌DMK在北京举行了年终盛典。

2018年12月8日-9日,美国原装进口的皮肤修复品牌DMK在北京举行了年终盛典。

DMK作为西方专业皮肤诊所领导品牌,专注于皮肤修复,同时拥有美国FDA,中国CFDA,欧盟CPNP三大权威机构认证,象征着品质与安全性的双重保障,50年来,DMK得到全球成千上万的专业皮肤诊所认可和皮肤科医生与整形医师的强烈推荐,从好莱坞明星、国际名模,到世界各地的百万皮肤顽疾患者,DMK一直为渴望真实效果的人们提供解决方案。

2.JPG

本次盛会一开场,就由创始人Dr Danne为全场嘉宾逐一展示了自己多年的研究心得及修复案例,讲述从60年代至今的经历,每一张照片,每一份新闻/杂志报道,都记录了他遍布世界各地的足迹,他在皮肤问题解决方案的领域中展开自己的科学王国,史无前例两度登上有“专业风向标”之称的Dermascope杂志封面,现在他站在大家面前,超越了岁月,成为品牌精神最有力的凝聚。

“人体的生物化学机制和我们的科学不会因市场潮流而改变,我们要学会尊重自身皮肤细胞的声音。”

在所有疗法的研制中,DMK一直贯彻着最初的信念:所有皮肤不良状态的根源,都是皮肤细胞功能失调引起的。由此,DMK的科学皮肤疗法也绝非只注重皮肤表面的光鲜,而是从根源上重启并持续呵护皮肤细胞的生命活力,基于生物内稳态和细胞识别论等辅助医学理念,DMK借助制药级别的配方和透皮吸收的技术,在无需任何手法和器械辅助的经典生物酶疗过程中,让人感受能够深达肌肉层次的无与伦比的疗肤体验,并通过全球独有的可视微循环技术,以复杂而精准的技术给细胞内电池组充电,给血液的循环系统供氧,调整细胞功能,从根源上彻底激活并改善细胞健康,全面改善皮肤状态并解决所有皮肤问题,让皮肤回重回自然健康的状态。

 4.JPG

当然,这不是一场普通的年终欢庆,同时也是由DMK引进的国际专业医学美容大赛Skin Games登陆中国的发布会。

 Skin Games(“皮肤大战”)是一项以针对医疗美容与专业美容的国际竞赛,在12个星期的比赛期限中全程视频实录,报名者只允许使用自己经营的品牌和疗法,不借助其他工具和器械而进行比赛,最终以参赛期限内达成的皮肤修复效果为唯一考评依据。这样的赛制是Skin Games受到无数专业人士推崇的原因,也让DMK团队将自己的实力展现给了世人。

 1.JPG

秉着向更多人分享科学的皮肤知识以及有效皮肤问题解决方案的愿景,DMK首次将Skin Games引入中国,希望通过专业的比赛,将中国医美行业的水平提升到更专业的层次,相信这样的良性竞争,将会推动每一位专业人士遇强更强,不断奋进。

中国版Skin Games承继了国际版的精华赛制,同时根据中国行业现状加以调整升级。

作为登陆发布会的揭幕仪式,在现场进行了中外皮肤诊疗的友谊PK赛,中方参赛代表是由DMK大中华区总部事先依据案例效果竞选而出的四名选手,外方代表则由国际Skin Games大奖赛分组冠军出战。

这项以专业和最终真实皮肤修复效果为唯一衡量标杆的竞赛引进,势必为中国现存医美行业的生态打开一条新的通路,相信DMK科学的大门将引领中国的医美行业走向真正注重专业的方向。

作为一直致力于专业技能培训与教育的科学品牌,DMK大中华区发布了2019年DMK辅助医学教育培训体系规划,希望能将专业的技术和科学的理念带给更多渴望突破的中国从业人士,同时在晚宴上公布了明年中国版Skin Games大赛赛程计划,获胜冠军将有机会站在2019年国际Skin Games的竞赛舞台,闪耀世界,为自己而战,为品牌而战,为中国而战.!

 3.jpg

发展至今,DMK载誉全球,亮相众多国际盛会,全程赞助澳大利亚环球小姐选美盛会,英国BBC深度报道了DMK位于伦敦医疗诊所的成功案例……对于所有向往健康皮肤状态的人,对于所有一直在追求美的人,DMK成为了最有实力的候选者,填补了皮肤修复的空白,并且绝对效果卓著,真实持久。

DMK这个传奇的品牌,让医学与美学巧妙融合,让皮肤护理与管理根本质变,从根源着手,重新定义皮肤修复的方式。

 5.JPG

秉承对科学理念的坚持和在皮肤修复领域不断求索的初心,DMK的神话将一直延续,凭借细胞与血氧的权威技术,必将引领更多人见证肌肤奇迹!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2018 OPPO开发者大会邀请函发出:共生共赢,期待满满
下一篇:《见字如面》第三季如约而来,不负期待
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加