欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
2018 OPPO开发者大会邀请函发出:共生共赢,期待满满
2018-12-04 11:22:52  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:OPPO开发者大会将于12月26日在北京国家会议中心举行。

 近日,一个名为“CottonGame-胖布丁游戏”的用户在微博上透露,很开心收到了2018 OPPO开发者大会的邀请函,并提到《迷失岛2:时间的灰烬》在过往和OPPO的合作取得了喜人的成绩,最终还表示出对大会满满的期待。从其发布的邀请函可以看出,此次OPPO开发者大会将于12月26日在北京国家会议中心举行,以“心无境 向未来”为主题,旨在汇聚领先智慧,携手共创,构建开放未来,通过对新技术与新应用、新领域的探索与开发,与众多开发者携手打造互联网服务新生态。

  据悉,本次大会分为主论坛和分论坛,主论坛将重点阐述如何构建一个开放共赢的互联网服务新生态,从技术支持、科技赋能等方面给予开发者多维度的支持,体现OPPO的互联网生态价值。分论坛分为技术论坛、开发者服务论坛、商业化论坛以及游戏论坛,其中技术论坛将探讨OPPO的人工智能技术和IoT方案和能力建设等内容。

  据进一步了解,这名CottonGame-胖布丁游戏的用户是《迷失岛2:时间的灰烬》的开发者,作为首款星火计划的月度游戏,首发期在OPPO游戏中心及软件商店获得了全面的推荐以及多种形式的精准推送。首月OPPO单渠道即获得了84w+的下载量,在荣获OPPO软件商店至美奖推荐期间,日下载更是持续翻倍长达一周。

  该名开发者更表示,OPPO作为国内手游安卓市场第一梯队,开放生态目前的成绩大家有目共睹,无论是星火计划还是至美的甄选,都会对其进行严格的把关,持续为用户输出优质的作品,而这一切不仅是为了用户的美好体验,也是为了让优秀的开发者能够得到更好的发展。

  对开发者而言,OPPO开放生态不仅仅提供标准化的接口、优质的用户群体,而且还提供了强大的分发渠道和强大的互联网服务。例如,OPPO软件商店有大量的免费推广资源和海量的年轻用户基数,推广资源主要包括至美奖、应用时刻、活动推荐以及新品首发,入选后,OPPO将给予丰富的流量福利,比如软件商店的闪屏、首页轮播图、专题,总之,OPPO互联网服务生态能够为开发者提供优质的资源扶持。

  纵观2018年行业的各大开发者大会,好戏不断,精彩纷呈。因此,众多开发者对此次OPPO的开发者大会也充满期待:不仅仅希望在技术和服务方面能得到更多支持,更希望能在商业化合作方面有所创新,同时,借助OPPO全球市场的发展,开发者希望能够迈入国际化步伐,借船出海,与OPPO在更大的市场空间中共同发展。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:掌门1对1全面升级为素质教育科技公司 发布掌门少儿和掌门陪练两大子品牌
下一篇:DMK携手国际专业竞赛,开启科学皮肤修复之旅
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加