欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
掌门1对1全面升级为素质教育科技公司 发布掌门少儿和掌门陪练两大子品牌
2018-11-29 21:37:23  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:11月29日,K12在线1对1全科辅导知名品牌——掌门1对1新定位新战略发布会在京召开。

11月29日,K12在线1对1全科辅导知名品牌——掌门1对1新定位新战略发布会在京召开,本次发布会以“从1到N,从新出发”为主题,正式对外发布掌门1对1的未来战略部署和发展策略。掌门1对1创始人兼CEO张翼,全球领先的监测和数据分析公司尼尔森公司总监何歆和分众传媒CEO江南春出席会议,共同见证了掌门1对1这一里程碑式的飞跃成长。

1.jpg 

掌门1对1新定位:成为素质教育科技公司,发布掌门少儿、掌门陪练两大子品牌

值得关注的是,掌门1对1正式对外发布掌门少儿和掌门陪练两大素质教育子品牌,其中掌门少儿专注于少儿的学习力、专注力提升,掌门陪练则专注于青少儿的音乐教育,掌门1对1也随之升级为素质教育科技公司。

掌门少儿的学习力课程以 “成长型思维理论”为教学理念,运用 “MVP 模型”、“情绪 ABC 理论” 等训练方法,结合中国儿童的行为模式以及家庭教育特点,精心打造了以AIGM教学法为核心的学习力提升课程,其中思维定位、能力训练、认知调整、自我评估、形成策略、能力提升等6大环节将形成一个完整的学习闭环。掌门少儿通过自信和自律两方面训练改变孩子对自己的评价,激发内在潜能、提升智力,全面驱动孩子的学习动力、学习毅力和学习能力。

2.jpg 

对于专注力的培养,掌门1对1希望激发孩子的想象力和好奇心,让孩子真正产生探索未知世界的兴趣。同时,掌门1对1将利用自身较为成熟的AI人脸识别技术,通过对孩子课堂表情的分析,迅速识别出孩子的专注力水平,帮助老师随时调整课堂节奏。这种随时调整专注力,随时提升专注力的方法,将在孩子一生的学习中扮演重要的角色。

谈到专注于青少儿音乐教育的掌门陪练,张翼则表示关键点在于“快乐”二字。也因为此,掌门1对1主张每位老师用“陪伴”的方式去影响每个孩子,在音乐训练中跟孩子互动交流,给孩子们专业的帮助和及时的鼓励,从而让孩子们真正爱上音乐。

互联网+教育政策利好,掌门1对1头部企业优势明显

发布会上,尼尔森总监何歆分享了K12在线辅导的消费者洞察,“互联网+教育”相关政策和用户需求的双重推动下,预估截至 2018年底,整体在线教育市场规模将超过 3000 亿元,并且在未来几年间继续保持稳步的增长态势。

目前的在线教育市场,应试课程仍然是家长关注和为孩子消费的重点,效果、师资、平台都是家长们最关注的,在近几年吸引家长从购买线下辅导转移到线上辅导的核心优势中,师资和品牌是最重要的2大驱动力。1对1形式基于互动性、针对性和灵活性的优势,成为绝大多数家长的选择。

3.jpg 

品牌在消费者中的喜好度决定了消费者的购买行为。而根据《掌门1对1在线辅导行业调研》情况来看,在垂直领域30-55岁小学3年级-高中的适龄家长人群中,注册掌门1对1的比例占到了63%,而在这些用户中购买过K12在线1对1全科辅导课程的家长中,比例也已经达到了59%。良好的辅导效果、优质的教师资源、值得信赖的用户口碑是掌门1对1领先K12在线1对1全科辅导的原因,掌门1对1因此能斩获了近60%注册用户和付费用户认可。发布会上,掌门1对1创始人兼CEO张翼也正式对外宣布,其注册学员人数已经突破1000万,全国教研员人数突破1万名。

携手分众:掌门1对1集结资源,为平台注入更多活力

为了让更多用户能够有机会了解和体验在线1对1全科教育服务,掌门1对1还在此次发布会上与分众传媒达成战略合作,双方将在深化大众教育认知,推动在线1对1发展方面进行探索和尝试。

分众传媒CEO江南春在会上对掌门1对1所取得的成绩表示认可:“掌门1对1如今已经成为了垂直领域赛道上当之无愧的独角兽,每10个用在线1对1全科辅导产品的孩子,就有6个选择掌门1对1,这给了掌门1对1未来发展更大的想象空间。”

4.jpg 

在用户选择趋于理智的今天,唯有教育产品质量过硬的头部企业,才能取得用户的信赖,从而把优质的教育资源传递到更远的地方。而掌门1对1在K12在线1对1全科辅导赛道拥有近60%的市场占有率,产品品质和实力都已通过市场检验。

稳步前行:AI升级,掌门1对1坚持智能化重要战略

谈到10个在线1对1全科辅导的学生,有6个选择掌门1对1这一现状,张翼表示成绩越高,责任越大,“这个结果是对我们过往工作最好的肯定,但我也感觉到我们肩上的责任更重了。所以,未来掌门1对1将全面升级掌门1对1的智能化教学水平。”

随着在线教育走向3.0智能化时代,掌门1对1将AI等智能新技术与教育进行深度结合的战略不会改变,智能化技术将渗透到整个掌门1对1在线教育的学习链中,贯穿诊、学、教全过程。

在学生上课前,掌门1对1的虚拟AI老师为学生提供多维度的面试化测评,通过答题、语音交互问答、表情识别等方式,综合测评学生学习的掌握情况、习惯、动力和热情。课中,掌门1对1运用AR/VR技术打造沉浸式智慧课堂,在虚拟环境下搭建堪比现实的教学场景。同时,情绪识别功能能够通过学生的面部表情识别学生的学习情绪,帮助老师控制上课节奏。课后, AI技术则成为老师们的得力“助教”,一方面通过电子墨水平板,笔迹识别技术,和知识点分析为学生进行课后作业的精准推送,并自动帮助老师完成作业批改。另一方面能够智能生成教学内容(题库和课件)切片,建设智能课件,方便老师备课。

在张翼看来,AI的最大意义在于落地,提升课堂质量,提高学习效率,给学生和老师带来真正有效的帮助。目前,掌门1对1已经在情绪监控、课程规划、学情跟踪、作业批改等等方面取得了一定的成绩,未来,智能化仍将作为掌门1对1坚持的重要战略。

对于教育企业来说,坚持“以人为本,立德树人”的教育理念,坚守教育行业的公益属性,是所有教育企业的共同命题。如今互联网的兴起,科学技术的进步让优质教育资源有了更大的流动空间。正如张翼所说:“我们在创业之初就看到二三四线城市孩子想要寻找最好老师的迫切期望,也看到偏远地区孩子即使拥有信息化设备却无法接受优质教育的遗憾,我们想用互联网科技去改变这一切,让孩子真正能够和优秀的老师去交流去成长。同时我们也通过智能化的手段提升孩子们的学习效率,真正帮助他们做到减负。未来我们希望通过产品迭代、智能化和公益等多种方式获得更多用户的信赖,让更多孩子能够享受到教育发展的成果。”

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:学而思网校独家冠名2018镇江国际马拉松, 在教育中发扬“马拉松精神”
下一篇:2018 OPPO开发者大会邀请函发出:共生共赢,期待满满
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加