欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
学而思网校独家冠名2018镇江国际马拉松, 在教育中发扬“马拉松精神”
2018-11-27 14:44:43  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:11月25日上午9点,由学而思网校独家冠名赞助的学而思·2018镇江国际马拉松(以下简称“镇马”)正式开跑。

在全民健身的热潮下,马拉松已然成为一种体育运动的精神符号,象征着突破自我,积极生活。

11月25日上午9点,由学而思网校独家冠名赞助的学而思·2018镇江国际马拉松(以下简称“镇马”)正式开跑,来自埃塞俄比亚、美国、法国、乌干达、韩国等22个国家和地区的2万多名马拉松爱好者参加了本届赛事,其中年纪最小的选手只有3岁。最终,来自肯尼亚的选手Ndiso Dennis Musembi以2:21:37的成绩第一个冲过终点线。

这是好未来集团旗下学而思网校首度与国际马拉松赛事进行跨界合作,寓意在教育中不断发扬“马拉松精神”,助益孩子的成长进步,做孩子人生的伴跑者。

1.jpg 

11月25日上午9点,学而思·2018镇江国际马拉松正式开跑

教育跨界体育 学而思网校助力“镇马”冲击“金牌赛事”

学而思网校之所以选择“镇马”,是因为镇江对中国马拉松史的独特意义。据了解,中国历史上的首个马拉松就是1910年11月从镇江金山寺出发开跑的。赛事以南京为终点,共持续了三天。因此,今年的“镇马”也被跑友们称为了“中国马拉松诞生108周年纪念跑”。

2.jpg 

两位选手互相鼓励,向前冲刺。

如今,镇江马拉松经过三年的精心雕琢,赛事的影响力正与日俱增。“镇马”已连续两届斩获中国田协“银牌赛事”,成为彰显镇江历史与文化内涵的优质马拉松赛事。学而思网校独家冠名并深度参与本届镇江国际马拉松,助力“镇马”向专业化、国际化、人文化的方向改革创新,在规模、服务、宣传等方面进一步提档升级,向“金牌赛事”发起冲击。

3.jpg 

好未来集团组成140人的跑团参加学而思·2018镇江国际马拉松 

此次冠名镇江国际马拉松,对于学而思网校来说,是一种全新的尝试。教育与体育,虽是两个全然不同的领域,却有着许多共通之处。“学习就是一场漫长的马拉松,”学而思网校副总经理冯磊说道:“要获得学业上的进步,首先需要踏实的学习习惯,像跑步一样一步步地向前;学习还要有坚定的意志力,需要挑战自我、超越极限的马拉松精神。”

举办亲子跑 学而思网校与家长一同为孩子伴跑

当天的比赛除了经典的全马和半马,还有学而思网校精心策划的亲子跑环节,让孩子们身体力行,体悟“全力以赴”的马拉松精神,

亲子跑共吸引了来自全国各地近百组父母及孩子一同参与。尽管寒风凛冽,但可喜的是孩子们都坚持跑完了5公里,完成了自己人生里第一个与父母共同攻克的“马拉松”。

4.jpg 

学而思网校举办亲子跑,近百组家庭带着孩子一同参加

对于孩子来说,这次亲子跑不仅仅是一次比赛、一次自我突破,更是一次与父母享受运动乐趣、共度温馨户外时光的好机会。对于家长来说,暂时抛开繁忙的工作,与孩子共同完成一项比赛,用跑步这项最平凡普通的运动,教会孩子一些学习和成长的道理,寓教于乐,受益良多。而这些,也是学而思网校举办这场亲子跑的初衷。

“儿子在最后一公里的时候快跑不动了,但小伙子在我的鼓励下没认输,对我说‘爸爸,我要坚持,不能放弃’”来自上海的一位父亲自豪地说到自己的孩子。在他看来,亲子跑就是一场关于“坚持”的户外课堂。把家庭教育融入到体育当中,父母不仅是孩子的伴跑者,更是这堂课里非常重要的老师。

5.jpg

父母带着孩子飞奔在赛道上

与父母们一样,学而思网校也希望成为孩子人生道路上的伴跑者。学而思网校认为,在孩子成长的道路上,不仅要有赛道,有进步的方法,更要有助跑的工具。作为一所深耕在线教学10年之久的教育机构,学而思网校一直致力于用深厚的教学积淀来为孩子提供成长的赛道,培养优质的师资队伍来引导孩子掌握学习进步的方法,研发先进的教育科技来为孩子们助跑,帮他们提升学习效率,体会学习的乐趣。

未来,学而思网校还将继续秉持马拉松精神,不断把在线教育做得更加优质,与家长们一起,成为孩子人生成长道路上的伴跑者。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:维乐口腔VIP会员俱乐部第二季感恩答谢会暨上海首家规范消毒示范诊所授牌仪式隆重举行
下一篇:掌门1对1全面升级为素质教育科技公司 发布掌门少儿和掌门陪练两大子品牌
相关文章
学而思国际发布藤校能力体系,用知识与爱给予孩子拥抱世界的能力学而思国际发布藤校能力体系,用知识与爱给
学而思网校魔方课程创吉尼斯世界纪录学而思网校魔方课程创吉尼斯世界纪录
学而思网校上线编程课程 素质教育课程体系公开亮相学而思网校上线编程课程 素质教育课程体系
茅盾青少年文学院正式启动,中华文学基金会携手学而思大语文茅盾青少年文学院正式启动,中华文学基金会
学而思网校发布在线中外教双师课,学生开口时长超过在线外教1对1学而思网校发布在线中外教双师课,学生开口
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加