欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
关爱青少年健康从父母学院开始 育人邦家庭教育线上平台发布
2018-11-17 22:50:28  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:11月17日,由中国关工委公益文化中心指导,中国家庭报、中国家长学习中心主办,北京聚慧人教育科技有限公司承办的“全国青少年健康关爱项目暨育人邦家庭教育线上平台新闻发布会”在北京市昌平区十三陵育人邦教育昌平新校区拉开了帷幕。

11月17日,由中国家庭报家长学校周刊指导,北京昌平区家长学习中心主办,北京聚慧人教育科技有限公司承办的“全国青少年健康关爱项目暨育人邦家庭教育线上平台新闻发布会”在北京市昌平区十三陵育人邦昌平新校区拉开了帷幕。

4.jpg

全国劳动模范 全国三八红旗手  李素丽,中国少年儿童新闻出版总社总编、著名的知心姐姐  卢勤,中国语文现代化学会会长 靳光瑾,中国家庭报副主编、全国家长学习中心负责人  赵立渤,著名婚姻家庭教育专家、原全国妇联培训中心培训处处长  宋光解,中央人民广播电台嘉宾主持、中国幽默协会副会长  江帆,北京国学融合交流中心副主任   蔡庆丰,叶圣陶先生弟子,华夏出版社总编室原副主任  孙丕评,著名评书表演艺术家袁阔成再传弟子、故事爸爸  王明军,著名青年演讲家、育人邦家庭教育研究院院长孙启出席了本次发布会。

2.jpg

1.jpg

为了落实习近平同志“建设平安中国”、“健康中国”的讲话精神,以人民为中心,以家庭为核心,创建健康家庭、构建和谐社会、呼吁更多社会群体关爱青少年健康和安全,更大范围传播家庭教育新理念,更好地服务于家庭,多渠道多方位多角度转变和提升更多家长的教育观念和能力,北京聚慧人教育科技有限公司联手北京昌平区家长学习中心共同启动全国青少年健康安全关爱项目暨育人邦家庭教育公益平台启动新闻发布会。

发布会现场,育人邦创始人张彬先生介绍了聚慧人教育科技有限公司的发展历史,并解读了育人邦家庭教育线上平台的发展战略,同时也展示了线上平台的课程目录;发布会最后,育人邦创始人张彬先生接受了各大媒体记者的采访,并热情的解答了媒体的相关问题。

21世纪是信息时代已得到世界共识,我国信息高速公路正在倍速建设之中,全民信息素养已成我们国每个人的切身问题。北京聚慧人教育科技有限公司创始人张彬先生力求为国家贡献自己的一份力量,集结有同样志向的众多家庭教育名师齐聚北京市昌平区十三陵育人邦昌平新校区,共同研究时下我国最急切的家庭教育问题,总结出八大核心痛点:厌学情绪问题、青春情感问题、游戏网络依赖问题、厌学叛逆对抗问题、性格情绪心理问题、常见行为习惯问题、人际关系交往问题、文化提分转优问题,并据此八类问题遍访名师,终于汇总出《高效学习法》、《性格重塑》、《亲子关系》等“专家专栏”,并通过大数据分析筛选优质线上家庭教育资源,以合作方式继续丰满育人邦家庭教育线上平台。让家长只需要每天学习十分钟,就能轻轻松松地做好父母。

3.jpg

纵观育人邦家庭教育线上平台,无论“专家专栏”还是“最新课程”,都有一个共同的特点:界面简洁,操作简单,介绍简明扼要,课程排列循序善诱且名称新颖,如“家庭教育之‘考上重点大学’的神秘法则”。育人邦家庭教育线上平台的内容在短期内不断更新迭代。这样的更新速度,如此的丰富速度,必然会掀起中国家庭教育届的新一轮追逐热潮。

2018年是聚慧人教育科技有限公司的头一年,但却是我们研究摸索中国家庭教育的第12个年头,唯有根植中国,心怀世界,才能让自己的壮志蓝图逐步实现。北京聚慧人教育科技有限公司接下来将大力拓展线上平台父母学院的开发及拓展,真正实现线上+线下齐头并进的优良态势。愿为全国想要做好父母的家长提供一个倾听名师课程、人生感悟,学习优秀父母经历的高效学习平台!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:海鲜市场第一天团抢占渔博会 pescanova携手易博斯特进军中国市场
下一篇:维乐口腔VIP会员俱乐部第二季感恩答谢会暨上海首家规范消毒示范诊所授牌仪式隆重举行
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加