欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
学而思网校魔方课程创吉尼斯世界纪录
2018-08-31 17:25:12  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:一项全新的吉尼斯世界纪录称号在好未来旗下学而思网校诞生——Largest online Rubik's Cube solving lesson(最大的线上解魔方课程)。魔方世界冠军王鹰豪和16980名学而思网校的学员共同创造了这项新的吉尼斯世界纪录。

2018年8月30日,随着吉尼斯世界纪录™认证官的最终确认,一项全新的吉尼斯世界纪录称号在好未来旗下学而思网校诞生——Largest online Rubik's Cube solving lesson(最大的线上解魔方课程)。魔方世界冠军王鹰豪和16980名学而思网校的学员共同创造了这项新的吉尼斯世界纪录。

为了丰富学员的课余生活,帮助孩子拓展思路、培养创新意识,学而思网校自8月24日起邀请魔方世界冠军王英豪作为主讲老师,推出《世界冠军教你玩魔方》系列课程,并在第一节课向吉尼斯世界记录发起挑战。

这次吉尼斯世界纪录的挑战可谓困难重重。按照挑战规则,有效参与人员必须同时满足“从宣布挑战开始起,上满30分钟课程”且“拥有唯一IP地址”两项条件。迟到,早退,中途离开都视为无效。最终,有来自全国469个城市的16980名学员全程参与课程,在学而思网校的课堂上成功创造吉尼斯世界记录。

魔方课程专为中小学生设计 提高孩子6大能力

众所周知,魔方对大脑的锻炼不分年龄段且容易练习。这项指尖的竞技运动既能锻炼孩子的手脑并用能力,又能丰富课余生活,真正做到寓教于乐。

学而思网校此次推出的魔方课程专为中小学生设计。考虑到中小学生的学习特点,魔方课程设置了共计10讲、每讲30分钟的课程体量。学生每天只需要抽出半个小时的时间就可以在想象能力、动手能力、推理能力、专注能力、记忆能力和观察能力等6大能力上得到综合锻炼与提升。

在课程体系设计上,学而思网校邀请王鹰豪担任主讲老师。他是84个世界魔方协会赛事冠军获得者,曾16次打破全国及亚洲记录,同时也是二阶魔方速拧亚洲纪录保持者。同时,在课程内容的设计上,层层递进,由浅入深。学生们不仅将在课程中学习如何一层、一层地还原魔方,直至全部复原,还会学习魔方的花样玩法。当10讲课程全部学习完毕后,学生可以轻松地还原三阶魔方、二阶魔方和金字塔魔方。这将有助他们拓展思路,培养创新意识,提高综合素养。

 1.jpg 

吉尼斯世界记录认证现场

激发学生专注力 魔方课程获家长充分肯定

小小的魔方不仅仅是一个玩具,更是一项竞技、一种益智交流的工具。它更象征着中国人的聪慧、高超的逻辑思维和永不言弃的精神。这次吉尼斯世界纪录的诞生,就是这些文化与精神的有力传承吉尼斯世界纪录挑战的成功也离不开家长们的大力支持。

除了挑战成功本身带来的喜悦,家长们更看重的是挑战过程充分激发了孩子对魔方的热爱,锻炼了孩子们坚持不懈的精神。一位挑战学员家长说道:“我家孩子本来就特别喜欢魔方,觉得能锻炼自己的思维。这次能参加吉尼斯世界纪录挑战,更让他特别有成就感。我觉得挑战成功与否与每一个孩子都息息相关,这让孩子对团队精神也有了更深层次的理解。”

 日前,学而思网校正式发布了素质教育谱系,魔方课程便是第一批上线的素质教育课程之一。未来,学而思网校将继续与行业知名的机构专家合作,陆续上线音乐、财商、人工智能、美学、天文等二十余个品类的素质教育课程。

 培养兴趣、陶冶情操、提升孩子的综合能力正成为越来越多家长的核心诉求。学而思网校的素质教育课程致力于满足社会的教育需求,从学生素质教育的实际情况出发,定制个性化课程内容,借助高科技手段将专业知识普及化,全面提升中小学生的综合素养。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:新印科技全国图文店发展论坛于拉萨成功举办
下一篇:食全酒美,和尼雅葡萄酒一起用味蕾感受自然之美
相关文章
学而思网校上线编程课程 素质教育课程体系公开亮相学而思网校上线编程课程 素质教育课程体系
茅盾青少年文学院正式启动,中华文学基金会携手学而思大语文茅盾青少年文学院正式启动,中华文学基金会
学而思网校发布在线中外教双师课,学生开口时长超过在线外教1对1学而思网校发布在线中外教双师课,学生开口
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加