欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城事关注
BIHD·2018北京国际建材展暨设计博览会震撼来袭
2018-06-25 20:37:09  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:2018北京国际家居展已完美收官,“一城双展”战略即将全面落地,由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的北京国际建材展暨设计博览会(简称“北京国际建材展·BIHD”)将于2018年9月27-30日在北京·中国国际展览中心新馆再度启航。

    2018北京国际家居展已完美收官,“一城双展”战略即将全面落地,由居然之家集团、中国国际展览中心集团主办的北京国际建材展暨设计博览会(简称“北京国际建材展·BIHD”)将于2018年9月27-30日在北京·中国国际展览中心新馆再度启航。这是在供给侧改革的驱动下,国内首创的以“设计+品牌”为导向的家装建材高端品牌大展。

    BIFF2018北京国际家居展暨智能生活节

    BIHD·2018北京国际建材展暨设计博览会

    首届展会规模12万m2,预计参展商500余家,专业观众近20万人次。展会将云集全球一线品牌,致力于帮助参展企业占领行业品牌和消费品牌的制高点,拓宽产品销售渠道,分享消费升级的红利。得益于家居建材流通领域的龙头企业——居然之家集团近20年的积淀,首届北京国际建材展·BIHD必将成为家装建材行业的风向标。

    大展商齐聚,打造高端建材盛宴

    本届展会是国内唯一齐聚家装建材全品类高端品牌的综合性大展和一站式采购平台。共有六大品类、八大展区,分别为全屋定制、智能家居和家电、陶瓷卫浴、门窗定制、地面和墙面材料。参展企业中有科勒、TOTO、汉斯雅格、高仪等为卫浴空间提供整体解决方案的品牌;有IMOLA、马可波罗、诺贝尔、蒙娜丽莎等追求卓越品质的瓷砖品牌;有圣象、大自然等给您家居温暖的地板品牌;有欧派、索菲亚、志邦、金牌、好莱客等至臻设计和完美收纳的全屋定制品牌;还有TATA木门、梦天木门、龙鼎木门、益圆木门、奥普集成吊顶、友邦集成吊顶、史密斯电器、西门子电器等更多品类的代表品牌。

    部分参展品牌

    德国红点奖携顶尖设计,震撼京城

    居然之家家居连锁集团总裁王宁与红点设计大奖创始人及首席执行官彼得·扎克签约

    居然之家集团携手“工业设计届奥斯卡”德国红点奖,将在本届北京国际建材展·BIHD倾力呈现“大道至简——至美设计,至臻生活”专题展。整个展区面积预计将达到1000m2,分为功能、使用、形式、感知等不同区块。届时,观众可见到250余件顶尖设计展品,涵盖家具、文具及消费电子等众多品类。这些展品将阐述简约的设计原则,并展示古典与现代、手工业和工业的变革。

    居然之家资源倾力注入,打通产业链,客流更精准

   居然之家全国分店分布图

    居然之家集团部分分店照片

    目前居然之家在全国有230余家分店,遍布全国30个省(市)自治区,营业面积超过1200万平方米。居然之家将积累多年的10万经销商、100万设计师、700万消费者资源,倾力注入北京国际建材展·BIHD,确保精准客流,力保产销有效对接。并且居然之家将创建品牌商和经销商、设计师的生意闭环,品牌商找到合适的经销商就可以在居然之家全国招商运营办公室登记开店。

    智能定制,引领消费新热点

    作为流通领域的领军企业举办的展会,北京国际建材展·BIHD最了解消费者未来的需求,为此,智能家居、定制家居等风口企业将在展会集中亮相,引领行业发展趋势。众多潮流新品、工业设计精品,兼具设计感与人体工学设计的顶尖产品,不仅可以引燃金九银十消费季,还会引爆行业的未来。

    与设计

    名师论坛、设计盛宴,引爆现场

    展会同期将举办“居然设计家杯”空间设计大奖赛暨高峰论坛、“中国定制家居高峰论坛”等一系列高规格活动,助力设计与产业相融合,帮您获取行业的最新资讯。在2017展会上,著名设计师法比奥、梁志天、孟也、黄志达等悉数到场,分享了设计的内涵,让观众体会到了设计的魅力。今年北京国际建材展,国内外设计界大咖以及行业重量嘉宾也将齐聚展会现场,东西方设计美学的碰撞,必将引发新一轮的热议。

    2017展会现场同期活动

    数百媒体传播全覆盖,高效曝光

    北京国际建材展·BIHD将续写北京国际家居展占领媒体头条和舆论风口的辉煌,继续与200余家媒体合作,高频、精准、强势推广,力邀参展企业共享整合传播资源,攫取行业关注,面向上亿受众高效曝光。

    部分展会合作媒体

    居然之家斥巨资布局家居建材展览,举办全球一线品牌大展,打造北京城市新名片,旨在与全行业一起直面更加激烈的竞争,一同奏响转型升级的交响乐,为行业的繁荣发展扶犁深耕,搏浪前行!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:智课教育发布少儿国际教育品牌USKid 首创“中美双师学堂”
下一篇:婴元素携手长隆,天然森林幼儿园空降动物园区
相关文章
2018北京国际家居展暨智能生活节盛大开幕,首日突破6万人次2018北京国际家居展暨智能生活节盛大开幕,
不用黄牛、不用排队,北京国际家居展给你与明星亲密接触的机会!不用黄牛、不用排队,北京国际家居展给你与
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
易到推出“女王驾到”活动,3月8日为女性用户送节日福利
易到推出“女王驾到”
浙江建德节庆活动启动乡村运营
浙江建德节庆活动启动
滨州市区开始拆除节庆亮化设施
滨州市区开始拆除节庆
2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万
2017通武廊创新创业大
孝行天下百城巡演走进西南启动仪式
孝行天下百城巡演走进
老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
老年慢性病防控成果研
热点排行
12017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四千万 2017通武廊创新创业大赛圆满落幕,参赛项目现场获投超四
2创新能力要从娃娃抓起 创新能力要从娃娃抓起
3“重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕 “重新定义时代”,直通硅谷创新创业大赛圆满落幕
4奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车 奥运村办事处向奥运村派出所发放治安巡逻车
5老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行 老年慢性病防控成果研讨会在河南登封举行
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加