欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市名人
2020第四届志在蓝天国际航空人才大赛通告会!
2019-11-29 10:26:33  来源:人民网  编辑:SD-Y0526

核心提示:北京华航航空服务有限公司今日举办了 2020第四届志在蓝天国际航空人才大赛通告会 !

微信图片_20191129102934.jpg

北京华航航空服务有限公司今日举办了 2020第四届志在蓝天国际航空人才大赛通告会 !

通告会上,“志在蓝天国际航空人才大赛”负责人王青霞对新一届大赛赛程、赛制等相关内容进行了详细介绍。并宣布未来大赛正式更名为:志在蓝天国际航空人才大赛。去掉“推介”二字,相信大赛会更精彩。新一届大赛于今日起正式开启筹备工作。筹备工作结束后,会发布相关赛事细则,敬请期待!

微信图片_20191129102942.jpg

通告会得到了各方组织的大力支持,来自民航界领导、飞行专家、民航院校负责人等嘉宾出席了通告会,并在通告会上做了精彩发言,他们鼓励未来新一届选手要在大赛上敢于展现自己、争做一个优秀的航空人才!

微信图片_20191129102947.jpg

微信图片_20191129102950.jpg

微信图片_20191129102954.jpg

赛事为大学生搭建了高质量的就业平台,为引导新一代航空人才培养与就业的正确认知、对航空职业教育的发展起到了重要作用,同时产生了积极良好的社会影响。

微信图片_20191129102958.jpg

同一个目标携手共进、同一个梦想合作共赢,华航航空邀请“名洋国际会展(北京)股份有限公司”携手共同为志在蓝天国际航空人才大赛这一社会公益活动,贡献自己的力量,共同履行新时代社会责任!华航航空总经理刘小江与名洋国际董事长徐华共同签署合作协议,签约成功,双方将进入更长远、更广阔、更深入的合作发展阶段。

微信图片_20191129103002.jpg

微信图片_20191129103006.jpg

志在蓝天国际航空人才大赛致力于为航空产业输出高质量、高水准的航空人才,大赛选手将通过层层选拔,过关斩将,在比赛中不断成长不断收获。志在蓝天国际航空人才大赛一直影响着怀揣航天梦的莘莘学子,使得他们为了能够成为优秀的航空人才而努力奋斗。

第三届大赛部分获奖选手及华航航空部分蓝天礼仪队队员,在通告会上献上了精彩的才艺表演。

微信图片_20191129103009.jpg

微信图片_20191129103013.jpg

微信图片_20191129103016.jpg

微信图片_20191129103020.jpg

微信图片_20191129103023.jpg

微信图片_20191129103026.jpg

微信图片_20191129103030.jpg

微信图片_20191129103034.jpg

微信图片_20191129103038.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:课改创新精准教学 真爱助力全面育人
下一篇:返回列表
相关文章
第三届志在蓝天国际航空人才推介大赛圆满落幕!第三届志在蓝天国际航空人才推介大赛圆满
“志在蓝天”航空大赛助力航空强国梦“志在蓝天”航空大赛助力航空强国梦
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《周恩来与上海》图片展在中共四大纪念馆开幕
《周恩来与上海》图片
“春风行动”招聘会在铁路上海站北广场举行
“春风行动”招聘会在
临汾路街道有个神奇的“社区大脑”
临汾路街道有个神奇的
“放心早餐”占全市早餐供应一半以上 超千家早餐门店可实现“共享”
“放心早餐”占全市早
阿里云拟攻行香港智慧城市
阿里云拟攻行香港智慧
渝中区:打造花园城市形象
渝中区:打造花园城市形
热点排行
13年内我国地质矿山公园接待游客16.2亿人次 3年内我国地质矿山公园接待游客16.2亿人次
2父亲节,让我们重温习近平写给父亲的一封信 父亲节,让我们重温习近平写给父亲的一封信
3影视名人做客《为时代喝彩》聊往事 影视名人做客《为时代喝彩》聊往事
4渝中区:打造花园城市形象 渝中区:打造花园城市形象
5阿里云拟攻行香港智慧城市 阿里云拟攻行香港智慧城市
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加