欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市名人
暴雨致广东部分地区遭受洪涝灾害 7.4万人受灾
2017-06-18 23:36:48  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:新华社广州6月17日电(记者张建华)记者17日从广东省民政厅获悉,受西南季风和切变线影响。

新华社广州6月17日电(记者张建华)记者17日从广东省民政厅获悉,受西南季风和切变线影响,15日到16日,粤北、珠江三角洲、粤东部分市县出现了大雨到暴雨,局部地区出现大暴雨,广东部分地区遭受洪涝灾害,受灾人口7.4万人。

  其中,广东汕尾市局部地区出现了特大暴雨,该市42个乡镇,河源市紫金县5个乡镇遭受洪涝灾害。

  据初步统计,截至17日16时,受灾人口7.4万人,紧急转移避险及临时安置人口6240人,倒塌房屋6间,严重损坏房屋64间,农作物受灾面积1.2万公顷。

  灾情发生后,当地民政部门转移安置受灾群众,开展各项救助工作。17日,汕尾市民政局派出4个工作组前往受灾地区了解灾情,组织开展困难受灾群众生活救助。广东省民政厅将指导灾区民政部门做好灾情核查等相关灾害救助工作。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:您是我此生的英雄:这个父亲节,用心发现父爱
下一篇:影视名人做客《为时代喝彩》聊往事
相关文章
暴雨季来临 哪些保险可赔车辆进水?暴雨季来临 哪些保险可赔车辆进水?
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
《周恩来与上海》图片展在中共四大纪念馆开幕
《周恩来与上海》图片
“春风行动”招聘会在铁路上海站北广场举行
“春风行动”招聘会在
临汾路街道有个神奇的“社区大脑”
临汾路街道有个神奇的
“放心早餐”占全市早餐供应一半以上 超千家早餐门店可实现“共享”
“放心早餐”占全市早
阿里云拟攻行香港智慧城市
阿里云拟攻行香港智慧
渝中区:打造花园城市形象
渝中区:打造花园城市形
热点排行
13年内我国地质矿山公园接待游客16.2亿人次 3年内我国地质矿山公园接待游客16.2亿人次
2父亲节,让我们重温习近平写给父亲的一封信 父亲节,让我们重温习近平写给父亲的一封信
3影视名人做客《为时代喝彩》聊往事 影视名人做客《为时代喝彩》聊往事
4渝中区:打造花园城市形象 渝中区:打造花园城市形象
5阿里云拟攻行香港智慧城市 阿里云拟攻行香港智慧城市
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加