欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市建设
政企携手联创 共建廉洁文化
2021-05-06 11:49:50  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:4月29日,中建七局土木工程公司纪委联合鄂州市住房和城乡建设局、鄂州市市政工程公司在基础设施分公司鄂州市新港路项目举行“陈超英廉洁文化示范点联创共建启动仪式。

——鄂州市新港路项目举行“陈超英廉洁文化示范点”联创共建启动仪式

4月29日,中建七局土木工程公司纪委联合鄂州市住房和城乡建设局、鄂州市市政工程公司在基础设施分公司鄂州市新港路项目举行“陈超英廉洁文化示范点联创共建启动仪式。

图片1.jpg

鄂州市住建局党组成员、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长杨植华,党组成员、总工程师范海涛,鄂州市政府投资工程管理中心主任陈福平,中建七局土木工程公司党委委员、纪委书记李艳志,鄂州市市政工程公司总经理刘甫生等近百人参加会议。基础设施分公司党总支副书记、工会主席刘超主持会议。

图片2.jpg

杨植华在讲话中充分肯定了此次联创共建工作,并就下一步工作提出三点建议:

一要充分认识廉洁文化建设的重要意义。共建各方要积极探索“党建引领共建共管、廉政风险联防联控”工作机制,不断把党的政治优势和组织优势转化为“阳光工程”建设的强劲动力和强大合力,在融合中共赢,在共赢中发展。

二要积极打造响亮的廉政建设品牌。结合联创共建契机,各方要以“互学、互监、互检”方式,全面规范工程建设中的各项权力运行,着力打造教育为先、制度完善、程序规范、监督有力的廉政建设品牌,让廉洁之花开遍项目每个角落。

三要着力实现廉洁文化建设与教育三个结合。推进廉洁文化建设与理想信念教育相结合、与党史学习教育相结合、与预防腐败教育相结合,把廉洁文化“嵌入”党员干部、工程建设的管理和监督各环节中,全方位构筑“不敢腐、不能腐、不想腐”的堤坝。

图片3.jpg

李艳志在讲话中指出,本次活动是公司持续推动全面从严治党向纵深发展,深化落实“两个责任”,发挥廉洁文化建设工作引领项目生产建设的重要举措,也是促进政企合作多方共赢,实现“工程优质、团队优秀”目标的有力抓手。他就项目廉洁文化建设提出三点要求:一是强化政治教育,筑牢廉洁思想防线;二是强化融入中心,打造廉洁精品工程;三是强化创建实效,构建廉洁长效机制。

图片4.jpg

会上,大家观看了中建七局宣传片《向城而生》和廉洁微视频《时代先锋:陈超英》,宣读了《项目廉洁文化示范点联创共建实施方案》,范海涛、刘甫生、李艳志代表各单位现场签订了《联创共建协议书》,组织了廉洁从业集体宣誓,聘请了廉洁监督员,为项目“廉洁职工书屋”赠送了廉洁书籍。

图片5.jpg

杨植华、李艳志为项目“联创廉洁文化示范点”“争创超英廉洁文化示范点”揭牌,陈福平、李艳志为项目授“超英突击队”“青年突击队”旗帜。

图片6.jpg

会上,鄂州市住建局开展了“送党史进企业,赠书籍给党员”活动,并现场开展了党史学习教育,要求项目部扎实开展好党史学习教育,从党史中汲取前进的智慧和力量,启迪工作思路、激发奋斗精神,真正形成解难题、开新局、促发展的强大合力。

图片7.jpg

会后,全体与会人员在“合规诚信 自律清正,工程优质 团队优秀”签名墙上签字并合影留念。

图片8.jpg

据了解,鄂州市新港路工程全长10.97km,是鄂州市推动经济社会发展,完善城市功能的重要市政道路工程。该项目建成后,能有效改善周边投资环境、城市交通环境和生活环境。(胡桂桂、张高立、商猛猛)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:嘉峪关市长城区消防救援大队“三个聚焦”确保党史教育有力有序推进
下一篇:返回列表
相关文章
“政企银模式值得全国借鉴” 住建部实地调研润家乐璟生活社区“政企银模式值得全国借鉴” 住建部实地调
政企合作全力推进邢台临城西部现代农林生态产业园建设政企合作全力推进邢台临城西部现代农林生
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
坚定不移建设城市绿色体系
坚定不移建设城市绿色
中建三局安装工程有限公司与一线工友共度元宵佳节
中建三局安装工程有限
中铁十局兴泉铁路一分部 做好节后复工“收心”工作及节后安全大检查
中铁十局兴泉铁路一分
万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业
万象新途·盛名鹭岛—
石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
石榴庄村开展2018年第
信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
信达天御项目举办庆圣
热点排行
1信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会 信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
2吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景” 吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景
3李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道 李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
4石榴庄村开展2018年第一次民主日活动 石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
5万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业 万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加