欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市建设
首付2-3万可买房!西永正核优资产的最后席位
2020-02-27 15:41:50  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:当所有人都宅在家里时,当直播界仿佛真的一片“火热“时,数据,成了是最好的证明。

1.首付1成,60天无理由退房,谁敢给这么大优惠?

2.首付1成,还享95折!西著七里线上钜惠真的太大了

当所有人都宅在家里时,当直播界仿佛真的一片“火热“时,数据,成了是最好的证明。

西著七里·原宿LOFT——西永正核的优质资产,在线上直播中,累计直播播放量超20万!累计成交5套!

直播卖房,成交为王。西著七里让诸多客户通过直播,就能迅速了解项目的方方面面,凭借不可复制的地段、完善优越的配套,绝佳的产品力,成交自然水到渠成。

而今更是在线上推出超乎想象的重磅福利,堪称史上前所未有的钜惠!

【全新重磅优惠 限时释放】

超低底价 购西永正核优资产

首付1成:意味着2-3万,就能购买一套属于自己的房子!

60天无理由退房:史上从未有过,线上买房,依然能获得最大保障!

线上专属95折:购房特惠上,再额外享受专属95折,再次让利!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中国企业如何化危为机 分众传媒联合君智战略咨询发布“百亿品牌打造计划”
下一篇:返回列表
相关文章
当人居遇上科技——建发房产、兆慧科技“慧”系列产品发布当人居遇上科技——建发房产、兆慧科技“
连接智能房产未来 吉屋科技2018招商沙龙隆重开启连接智能房产未来 吉屋科技2018招商沙龙
连连智能支付首席架构师廖会成:线上、线下融合开启房产智能支付新场景连连智能支付首席架构师廖会成:线上、线下
吉屋科技吴玲:技术红利下,平台赋能房产新代理崛起吉屋科技吴玲:技术红利下,平台赋能房产新代
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
坚定不移建设城市绿色体系
坚定不移建设城市绿色
中建三局安装工程有限公司与一线工友共度元宵佳节
中建三局安装工程有限
中铁十局兴泉铁路一分部 做好节后复工“收心”工作及节后安全大检查
中铁十局兴泉铁路一分
万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业
万象新途·盛名鹭岛—
石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
石榴庄村开展2018年第
信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
信达天御项目举办庆圣
热点排行
1信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会 信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
2吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景” 吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景
3李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道 李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
4石榴庄村开展2018年第一次民主日活动 石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
5万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业 万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加