欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市建设
半岛有相逢,龙栖湾·新半岛全国推介会(贵阳站)盛大举行
2019-03-25 12:56:50  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2019年3月24日,由龙栖湾·新半岛举办的全国推介会(贵阳站)在贵阳亨特索菲特酒店盛大开幕。

2019年3月24日,由龙栖湾·新半岛举办的全国推介会(贵阳站)在贵阳亨特索菲特酒店盛大开幕,现场150余人宾客满座、热闹非凡,近30家媒体及到场各界精英人士更是为发布会增添了许多光彩。

图片1.jpg

图片2.jpg

为了感谢前来参加活动的贵阳客户,现场安排了独具贵阳特色的鼓舞作为开场表演,用真实的民族风情和充满律动的舞姿,将现场气氛完全调动起来,赢得了大家的阵阵掌声。

图片3.jpg

图片4.jpg

推介会过程中龙栖湾·新半岛项目领导为现场客户讲解了项目环境、优势、配套、核心资源、项目新的进展动态等。龙栖湾·新半岛项目总投资额逾二百亿元,项目将打造成集旅游养生、休闲娱乐、康体运动、户外观光、度假人居于一体的商旅康养海上度假区。”

图片5.jpg

通过对海南岛、龙栖湾·新半岛项目产品详细的宣传介绍,现场来宾对产品产生了极大的兴趣,纷纷主动认真查阅项目资料,并主动上前向销售任务询问关于项目的问题。

图片6.jpg

推介会现场还邀请到了半岛仁康健康管理领域众多知名专家,携“首长级保健”权威经验齐聚于此揭秘首长保健。半岛仁康着力打造一站式、全时空、全生命周期的健康管理机构,未来半岛仁康还将成立专业团队服务于龙栖湾·新半岛,让业主享受到“首长级”康养保健。

图片7.jpg

贯穿全程的抽奖环节更是让整场活动高潮迭起,华为系列奖品等多重大奖花落各家,引得全场艳羡。现场更是通过“海生活计划”抽选出一名现场幸运客户获得海南“三天两晚豪华游”并现场赠与3000元圆梦岛主金,可谓是诚意满满,现场准业主也是格外欣喜。

图片8.jpg

图片9.jpg

海南一直以来就是深受中国购房者青睐的置业胜地,随着这些年海南的快速发展,尤其是习大大宣布成立海南自由贸易港的决定之后,希望了解海南置业动向和最新利好政策的客户更是络绎不绝,推介会现场意向客户20组更是印证了龙栖湾·新半岛的价值。

图片10.jpg

龙栖湾·新半岛由爱普地产携手国祥文旅共同投资,地处龙栖湾独一无二龙头位置,北纬18°黄金海岸,三公里海岸线双湾环绕, 年平均温度25℃,国家4A级景区天涯海角、大小洞天、南山寺,海上观音等西线文旅精华资源集萃。项目独占3公里双海湾,分二期开发,总投资逾200亿元,力争打造一个滨海旅游商业度假综合体,为来自全球的商旅人士提供一站式旅游度假高端体验。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:崛起中的中国三四线城市,让小镇青年也有大势力
下一篇:返回列表
相关文章
第二届全国军民两用智能装备技术与产品推介会在南京市成功召开第二届全国军民两用智能装备技术与产品推
2017贵阳大数据及网络安全新产品推介会成功举办2017贵阳大数据及网络安全新产品推介会成
“双城记:在这里读懂葛亮”葛亮专场影视版权推介会举行“双城记:在这里读懂葛亮”葛亮专场影视版
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
坚定不移建设城市绿色体系
坚定不移建设城市绿色
中建三局安装工程有限公司与一线工友共度元宵佳节
中建三局安装工程有限
中铁十局兴泉铁路一分部 做好节后复工“收心”工作及节后安全大检查
中铁十局兴泉铁路一分
万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业
万象新途·盛名鹭岛—
石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
石榴庄村开展2018年第
信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
信达天御项目举办庆圣
热点排行
1信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会 信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
2吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景” 吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景
3李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道 李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
4石榴庄村开展2018年第一次民主日活动 石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
5万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业 万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加