欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市建设
“五大中心”提供全过程一站式服务 一大型健康服务综合体在湘湖启动
2019-01-09 12:14:16  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:新年伊始,浙江健康产业再迎重大项目。

新年伊始,浙江健康产业再迎重大项目。1月9日,御湘湖国际健康城(湘湖智慧健康产业园)正式启动。据悉,这个大型健康服务综合体将在半年后投入使用。

这是杭州市萧山区湘湖度假区管委会和三江控股共同打造的杭州市健康产业重点项目,也是萧山区国际医疗小镇的重要组成部分。御湘湖国际健康城规划建筑面积约12万平方米,包含了健康体检中心、抗衰老医美中心、健康管理中心,养生度假中心与特色专科医院等五大核心业务板块,同时配套大型会议中心(医学交流中心),目前一期已建成8万6千平方米。

图片1.jpg

中国工程院院士廖万清参加了当天的启动仪式并致辞,他表示国内目前还没有如此完善健康综合体,理念先进、设施齐全,对向往全面健康的老百姓来说是福音。全国抗衰老协会会长赵启明教授做了关于“抗衰老需求及努力打造抗衰老之城的表态发言”。他说,抗衰老是人类共同要应对的命题,今后细胞生物方面技术的发展及应用是抗衰老的主要手段之一。最后浙江大学医学院常务副院长陈智教授发表三点意见:1.民营资本进入大健康领域是必然趋势,2.御湘湖国际健康城服务新模式符合市场发展需求,3.浙江大学医学院将对类似有创新有规模有技术的大健康服务综合体予以必要的支持与鼓励。萧山区政府领导、湘湖度假区管委会领导、行业领导、专家、浙江省政协原副主席丁德云及原浙江医科大学校领导吕世亭、水泉祥、余海、高法根等共一百多人参加了新闻发布会。

三江控股集团董事长孙国祥对建设健康城的初心作了激情诠释——是企业家对社会的责任与回报。健康城总裁徐贤臻表示,该项目将为长三角及杭州地区老百姓健康提供高品质的服务保障,目标是打造全国“一站式”健康服务综合体标杆,意指建设国际抗衰老之城。

启动仪式上,合作商、供应商、金融业和专家代表共同签订了《健康城战略合作协议》。

“五大中心”打造“一站式”服务

御湘湖国际健康城引进国际顶尖检测手段与设备,联合国内外医疗机构、医学专家及健康管理专家,通过“三维六环”立体健康管理体系,旨在延长人们的寿命、促进身体的健康、提高生活的乐趣,为客户提供“一站式”健康解决方案的管理平台。

图片2.jpg

健康体检中心:

该中心环境优雅、医疗设施设备先进,提供健康体检、特需体检、功能医学体检,配备知名专家为客户进行定制化、个性化的服务,开展癌症超早期筛查、功能医学检测、亚健康检测等,为客户实行超深度、全方位的检测与评估,从而实现早期疾病预警、提前干预、健康促进的目的。

健康管理中心:

该中心拥有多名医学专家,健管专家及专业健管师团队,联合国内外著名医疗机构为客户进行一对一的管家式服务。设有豪华会员俱乐部,设置功能干预、健康促进、中医养生、文化养心、名医工作室及睡眠心理等专科专病门诊。通过“三维六环”立体健康管理体系为客户提供全生命周期的“一站式”健康管理解决方案。实行一站式服务,终生制管理,以实行‘身心灵’全面健康。

抗衰老医美中心:

中心由全国整形美容协会抗衰老分会主委-赵启明教授领衔,拥有多位国际国内著名的医学整形、美容、抗衰老领域的专家教授,为客户提供整形、美容、微整、注射及抗衰老服务。拥有国际最前沿的生物细胞抗衰老技术及最先进的光电设备,环境豪华温馨、私密、为客户的美丽与年轻量身定制。

养生度假中心:

提供餐饮、住宿、国学文化养生、传统功法养生、旅游度假等服务,隐于都市的静谧桃源,雍容华贵的法式建筑,为客户带来一场由内而外的健康疗养盛宴,让每位客户都能拥有健康规律的生活习惯,拥抱幸福美丽的人生。达到养身、静心、悟灵的目的。

图片3.jpg

特色专科医院:

项目二期拟设置甲状腺及乳腺专科医院,联合国内外著名的甲乳专家与机构,开展甲状腺乳腺内科、外科、肿瘤、微创、整形等全系列业务。打造国际高端专科医院,为客户提供专业、系统、权威的诊疗服务。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:石景山区城指积极参与“我与改革开放” 百姓宣讲活动
下一篇:崛起中的中国三四线城市,让小镇青年也有大势力
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
坚定不移建设城市绿色体系
坚定不移建设城市绿色
中建三局安装工程有限公司与一线工友共度元宵佳节
中建三局安装工程有限
中铁十局兴泉铁路一分部 做好节后复工“收心”工作及节后安全大检查
中铁十局兴泉铁路一分
万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业
万象新途·盛名鹭岛—
石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
石榴庄村开展2018年第
信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
信达天御项目举办庆圣
热点排行
1信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会 信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
2吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景” 吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景
3李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道 李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
4石榴庄村开展2018年第一次民主日活动 石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
5万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业 万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加