欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市建设
升龙集团再绘市场 升龙城全新产品
2018-06-11 17:39:07  来源:房天下  编辑:SD-Y0526

核心提示:一个双河湾畔的楼盘映入眼帘,升龙城40~1000㎡全能空间,宜商宜居宜办公,跃然纸上。

这是一个可以躺着赚钱的摇钱树

在时代的大江大河中,每一个人都被裹挟着前行。不管你愿不愿意,你只能被推动着前进。在这种恐惧之下,你有时就会成为一个无头苍蝇,四处碰壁而头破血流。

资产投资之路暗礁丛生,能在惊涛骇浪中稳步前行的人只是少数。近百年来,巴菲特为代表的价值投资秘笈屹立不倒。优质资产,在价值低估的时候,你果断买入,就可以在睡觉的同时收割超额红利,获得“睡后收入”。

房产又何尝不是如此呢?

几年前,你没有买房,总是期盼着洛阳房价的下跌。结果,眼睁睁的看着房价从单价每平四五千元,上涨到八九千一平,新区房价更是破万。那些年,你贪便宜买了远郊小盘,结果生活不便还没有升值空间。而有些聪明人总能把握时机,又快又稳地赚钱。

图片1.jpg

摇钱树定律

在房产投资上,李嘉诚有一句金玉良言,“地段地段还是地段”!回顾京沪的房地产,一些堪称为摇钱树的楼盘都具备了下列要素:区域,没有数十年的沉淀,一个成熟区域很难形成;交通,便利的交通,对于人们生活的重要性不言而喻;商圈,休闲体验特色的商圈成为都市的宠儿,商圈周边的楼盘,具有着很高的溢价值;教育资源丰富,现在的家长无不看重孩子的教育,丰富的教育资源,优质的学区房,成为人们追捧的对象;生态资源,如果一个楼盘满足了上述条件的同时,还有生态资源加持,当真是一个不能错过的楼盘了。

这些项目的价值支撑点极其坚硬,区域、交通、教育、商业等成熟完善。自住生活,十分方便;投资升值,空间巨大,租金不菲。

可惜的是,时至今日,洛阳符合这些条件的房子基本上销售殆尽,此外,一些老旧小区也渐现疲弱老态。那么,现在的洛阳,市中心还有没有可以入手的具有巨大投资价值的新房?地段成熟,商圈环绕,风景优美,教育资源丰富,高溢价值,洛阳的集大成者在哪里?

一个双河湾畔的楼盘映入眼帘,升龙城40~1000㎡全能空间,宜商宜居宜办公,跃然纸上。

图片2.jpg

升龙城效果图

升龙集团创立十余载,地产开发作为集团核心业务板块,十余年城市综合开发运营的厚积薄发,在城市更新、CBD开发运营、大型商业综合开发、城市空间拓展等领域成就卓著,尤其在旧城改造、城市更新领域累积了丰富的经验。

地段成熟

升龙城位于洛阳市珠江路与丽春路交会处。扼守洛北滨河板块——珠江路、九都路、滨河北路之间,毗邻城市主干道南昌路。多维路网全城畅达,公共交通线路发达。这个区域的教育商业资源已经完全熟化,南昌路又是洛阳知名的商业、办公集聚地,珠江路是美食街。周边二手房的价格居高不下。

根据洛阳市的最新消息,南昌路即将建高架,南昌路滨河北路的高架地质勘探工作启动。南昌路立交工程北起周山路南至西苑桥,全长1.4公里。未来升龙城居民的出行将更加便利。

图片3.jpg

升龙城区位图

双河双园

洛河与涧河相互交错,形成湾岸综合城——升龙城。新推出的25#楼全能空间,占据河湾头排,西苑公园、16公里洛浦公园环绕,给人开阔的瞰河视觉感受。目前洛阳临河的楼盘已经不多,是洛阳稀缺的河景房。

占据臻席的河景和公园资源,一个优美的生态资源聚集地,是助推不动产价值攀升的一大因素。

图片4.jpg

升龙城25#楼沙盘图

商圈环绕

升龙城周边,有着醇熟的商业配套。融汇滨河商业区、万达、丹尼斯、新王府井、壹号城邦等五大商圈,为业主的购物休闲提供便利。

图片5.jpg

教育资源丰富

升龙城周边教育氛围浓厚,优质幼儿园、东升一小(升龙城分校)、理工学院附中、河洛中学等名校。同时,周边还有各种教育培训机构。家长对孩子教育的热衷,也会衍生出无限的商机,价值空间水涨船高。

从以上内容来看,升龙城无疑,是完全符合一个宜商宜居的摇钱树的条件的。

租金>月供 白挣一套房

购买投资类产品的主要目的是靠租金收入。未来有没有租户以及租金水平的高低,成为我们考量这个问题的关键。

根据洛阳市房管局网站4月份发布的最新《洛阳市城市区住房租金参考价格》,显示丽春路南昌路段、珠江路九都路段及滨河路南昌路段,租金水平处于整个涧西区的偏上水平,收益非常可观。

图片6.jpg

来源:洛阳市房管局网站

我们再看来另一个问题,客源问题。升龙城的地段非常成熟,周边商业、商务、办公区云集。人们租房要优选相对交通距离近的房子。可以说这个地段的房子需求量大,客群不在话下。

图片7.jpg

还还得2015年末的一个真实事件,南昌路某楼盘推出小户型公寓产品,当时的单价在还在5000+。A和B同时去看了,结果A付了首付买了,B却犹豫了。如今几年过去,项目已经交房出租,租金达到1500元/月,而A的月供是1400元/月,靠租金能够还清月供,甚至每月还净赚了100元,还白挣了一套房子,岂不是一个美事?如今房价上涨,B虽懊恼不已,却也是为时已晚。

有时候,投资就是这样。风口的机会转瞬即逝,我们需要的是当机立断。而升龙城将是你租金>月供,白挣一套房的又一个机会。

小成本 高收益

据升龙城的置业顾问介绍,升龙城25#楼推出的户型是40㎡起,整层是1000㎡,可自由分割,同时与商业产权的公寓相比,具有着巨大优势。

图片8.jpg

25#楼标准层平面图

升龙城的教育资源非常丰富,而在推的25#楼,可以落户上学,秒杀传统的公寓产品。

教育资源的落地,是超预期的。孩子更充分的睡眠;短途距离,放学路上的安全性更高;家长不必花大把时间接送孩子……现代人,最缺的就是时间。这对自己和孩子本身就是最大的投资。

同时,项目的小户型产品首付只需要7万元,可以使用公积金贷款。单价8000+,在这个地段,这个价格是物超所值的。7万元,对有些人来说,不过是几件奢侈品的包包和衣服;存到余额宝里,七日年化收益也不过3.7%左右;投到股市里,风险太大;买辆车,是损耗品,没什么升值价值……可是,7万元,这是一个你能拥有一套房的固定资产,还能躺着赚收益的机会。

图片9.jpg

小户型公寓效果图

同比商铺,总价低、风险小;与写字楼相比,百变空间,宜商宜居宜办公;对比住宅,既满足居住需要,又提供多种理财选择。功能百变,满足投资者多种需求,带来财富源源不断。

从“隐形贫困人口”到人人羡慕的有房一族,有时就在你一念之间。

小结:

好房子是比出来的,不是吹出来的

涧西区,地段好,交通便利,环境优美河景房,商圈环绕,教育资源丰富,超级大盘,这些超级坚硬的要素不是吹牛皮可以吹出来的。

性价比是让出来的,不是画出来的

首付只需要7万起,还能公积金贷款,这是开发商让出来的真金白银。而这个地段的租金收益,又非常可观。

于刚需而言,这或许是你成为有房一族的一次机会。

于刚改而言,这或许是你就业工作和孩子上学两不误的稀缺性机会。

于投资而言,这或许是你租售皆进退自如的不多机会。

对每个人而言,你都可以享受自住和投资的双重红利。

无论洛阳楼市风云变幻,你可以在未来赚得又稳又多,这才是一个可以躺着赚钱的摇钱树。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:海南:发动“候鸟人才”参与城市建设
下一篇:中原青年图鉴丨升龙御玺,为你圆一个繁华都市梦
相关文章
升龙集团与建行广东省分行达成百亿战略合作升龙集团与建行广东省分行达成百亿战略合
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
坚定不移建设城市绿色体系
坚定不移建设城市绿色
中建三局安装工程有限公司与一线工友共度元宵佳节
中建三局安装工程有限
中铁十局兴泉铁路一分部 做好节后复工“收心”工作及节后安全大检查
中铁十局兴泉铁路一分
万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业
万象新途·盛名鹭岛—
石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
石榴庄村开展2018年第
信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
信达天御项目举办庆圣
热点排行
1信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会 信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
2吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景” 吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景
3李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道 李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
4石榴庄村开展2018年第一次民主日活动 石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
5万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业 万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加