欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市建设
吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景”
2017-12-26 17:26:20  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:12月25日,3W集团&拉勾网创始人许单单、吉屋科技COO首席执行官陈栋、IBM GBS大中华区首席科学家黄劲、以及机智云副总裁邢雁、三万资本创始人黄鹤、中艺董事长陈立佳、康坊品牌董事长邱华斌等,参加汕头市智慧城市高峰论坛,共同探寻未来城市发展新思路。

随着云计算、物联网、AI等高科技飞速发展,智能无限蔓延给人们生活带来巨大改变,在创新城市服务之际,也加快推动了智慧城市的进程。

总结2017年,我国城市经济社会创新发展融合度持续提升,智慧城市建设也已进入到更加全面、深入的新阶段。其中,各行各业都不断涌现出智能应用的典型案例和优秀成果。

12月25日,3W集团&拉勾网创始人许单单、吉屋科技COO首席执行官陈栋、IBM GBS大中华区首席科学家黄劲、以及机智云副总裁邢雁、三万资本创始人黄鹤、中艺董事长陈立佳、康坊品牌董事长邱华斌等,参加汕头市智慧城市高峰论坛,共同探寻未来城市发展新思路。

作为智慧城市“载体”,颇受关注的房地产又该怎样进行智能升级?此次高峰论坛上,吉屋科技COO首席执行官陈栋作为主讲嘉宾,就以《数据智能时代的房产服务创新》为题,率先介绍了数字化技术在新型购房场景下的最新应用。

图片147.jpg

1、智能购房“入口”

智能技术的便捷、即时服务的迅速,让购房进入到新场景下,移动购房也必将成为未来的“主旋律”。而传统线下房地产,却面临着成本大、获客难、效率低等痛点,与此相悖、亟需革新。

而此时,吉屋科技通过一套智能引擎聚合全网信息,成功搭建了智能买房的“入口”——15分钟自动更新一遍楼盘信息,37%“楼盘名称”排名首页,76%“城市买房”排名首页,并实现了月度3000万购房独立用户访问,访问用户连续5年大于100%增长的成效。

陈栋介绍,这些数据背后是源于技术的沉淀和积累,吉屋科技就像“机器人”一样,面对“处于购房的什么阶段?购买意向区位在哪里、预算又是多少?”等诸多用户需求,能够通过数据建模、语义分析,把相关信息记录下,最终完成用户画像。

有了用户画像之后,吉屋科技还会利用知心算法,给用户做楼盘推荐,并根据楼盘的标签户进行精准匹配,同时对客户的需求提供相应的线上服务。在此过程中,互联网技术让推荐更“知心”,服务更贴心,从而房屋成交的转化率自然也随之大幅升高。

2、房产交易流程的“再造”

据悉,目前吉屋科技线上覆盖400多个城市,楼盘库有40多万楼盘,年访问人次3.6亿,平均每天人均访问100万左右,每天新增客户线索3万左右。

智能购房的“网际效应”之下,吉屋科技也同时打造出一类房产行业群体“新代理”——吉屋置业管家,通过智能引擎+本地运营吸引大量客户,进行24小时在线服务,单人单月成交超过2套,销冠单月超40套,每月销冠不低20套。

除了服务之外,大量的业务数据也能够在线上完成,管理效率也大幅提升。在吉屋平台上的业务数据、财务数据,包括员工的效能数据都可以看清晰可见。

相比传统房产中介从获客压力的“泥潭”中无法脱身,吉屋科技已从购房客户咨询、智能推荐、置业管家24时服务,免费看房专车对接案场等流程上苦下功夫。

在整个房屋交易流程中,吉屋科技将购房客户于优质项目“在线”,将实时服务与全业务数据“在线”,使得房产服务、管理更加高效,形成了一套智慧城市下新型房屋销售解决方案与交易流程。

3、赋能传统房地产业

不仅如此,吉屋科技还在业内率先推出了三大产品,吉智投全网精准营销解决方案、云交易SaaS系统、智能POS,这些“黑科技”对于整个房产交易来讲,有效降低了传统中介的获客成本,提高了中介服务效率和业务管理效率。

陈栋介绍道,吉屋科技主要服务对象有三类,通过人工智能应用给客户做智能推荐、智能服务的C端客户,利用科技赋能提升服务效率、提高人均产能的新房代理与房产中介,并在开发商端推动“智慧案场”的普及与应用。

拥有“腾讯+阿里”双重背景的吉屋科技,作为国内领先的房产科技平台,运营6年来一直在全国范围推动房产科技的“红利”,重构房产交易生态圈,旨在打造中国最大的房产销售服务平台,实现围绕在购房者、中介代理、开发商等各方间的共赢。

如今,吉屋科技已经在全国150多个城市有落地的房产网商合作伙伴,整个平台有6000多置业管家,在推动了房产交易服务转型,赋能传统地产升级等方面已取得显著成效。

作为今年智慧城市创新成果之一,吉屋科技正积极在更多城市内扩大其科技功效,推动购房进入到全面智能时代,为智慧城市进程加速“奔跑”。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
下一篇:信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
坚定不移建设城市绿色体系
坚定不移建设城市绿色
中建三局安装工程有限公司与一线工友共度元宵佳节
中建三局安装工程有限
中铁十局兴泉铁路一分部 做好节后复工“收心”工作及节后安全大检查
中铁十局兴泉铁路一分
万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业
万象新途·盛名鹭岛—
石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
石榴庄村开展2018年第
信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
信达天御项目举办庆圣
热点排行
1信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会 信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
2吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景” 吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景
3李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道 李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
4石榴庄村开展2018年第一次民主日活动 石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
5万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业 万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加