欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 城市建设
李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
2017-12-13 13:21:38  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:11月6日,大势能营销创始人、路演营销模式开创者李科成受安徽伯乐商学院委托,为安徽省农业产业化指导处及各县市指导科160多位干部传授路演知识。

11月6日,大势能营销创始人、路演营销模式开创者李科成受安徽伯乐商学院委托,为安徽省农业产业化指导处及各县市指导科160多位干部传授路演知识。

据了解,主题为“全省农业产业化农产品加工业务培训”的会议是由安徽省农委组织召开,会议地点位于安徽省霍山县,参会人员包括安徽省各市、县(市、区)农业主管部门160多位领导干部。

安徽省作为农业大省,富含丰富的农产品资源。如何把这些资源优势转化为市场优势,是本次大会讨论的重点内容。

李科成作为主讲嘉宾进行了1个半小时主题为《农产品品牌升级之道》的精彩分享。开场李科成就抛出了“由暴利到微利是行业竞争的必然结果,由产品到品牌是企业竞争的必由之路”的鲜明观点,给出了“打造品牌是农产品发展的必然趋势”的结论。

那么如何打造品牌呢?李科成告诉大家,品牌的核心是传播。传播有两条主要路径,一条是“非面对面传播”,即通过电视、报纸、网络、电台等广告形式进行远程信息告知。这种传播形式的优点是传播速度快、覆盖范围广,缺点是费用投入大、进入门槛高,很多中小企业可望而不可及。另一条路是“面对面传播”,即通过会议的形式进行面对面的路演。李科成强调,很多企业家一提到会议路演就会想当然地认为这是传统的营销手段,实则不然,互联网企业最擅长使用的恰恰是会议路演,比如每年一次在乌镇举行的“世界互联网大会”本身就是会议路演。会议路演具备投入成本低、影响范围大、传播效果久的特点,非常适合资金短缺的中小企业。因此,通过会议的方式进行产品路演和招商路演,是未来中小农产品企业进行品牌建设的快捷路径之一。

与会干部对李科成老师实战而接地气的观点高度认可,纷纷表示将把会议路演思维带给下属企业单位,全面推动安徽省农产品品牌升级。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
坚定不移建设城市绿色体系
坚定不移建设城市绿色
中建三局安装工程有限公司与一线工友共度元宵佳节
中建三局安装工程有限
中铁十局兴泉铁路一分部 做好节后复工“收心”工作及节后安全大检查
中铁十局兴泉铁路一分
万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业
万象新途·盛名鹭岛—
石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
石榴庄村开展2018年第
信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
信达天御项目举办庆圣
热点排行
1信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会 信达天御项目举办庆圣诞迎元旦趣味联欢晚会
2吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景” 吉屋COO陈栋:智慧城市下构建未来房屋交易服务“新场景
3李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道 李科成受邀为安徽省农委干部传授路演之道
4石榴庄村开展2018年第一次民主日活动 石榴庄村开展2018年第一次民主日活动
5万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大开业 万象新途·盛名鹭岛—厦门途家盛捷罗宾森服务公寓盛大
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加