欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 旅居生活
每年只招5名学生的VLM学院,或成为留学新市场的标杆
2019-06-27 15:37:23  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:众所周知,随着中美贸易战的打响,中美关系直接影响到了美国留学市场。

众所周知,随着中美贸易战的打响,中美关系直接影响到了美国留学市场。很多留学机构都不得不缩小美国业务,继而开展起其他国家业务。在这样的环境下,2019年在上海成立的上海祯理教育科技有限公司,一经推出VLM学院便引来了留学市场的关注。究其原因有两个方面:第一,曾在美国明德学院招生办工作,并有七年以上独立美国顾问经验的Ryan Li全程参与到学生的申请工作中;第二,VLM学院每年招5名学生,而且只申请美国本科。是什么原因,让VLM学院可以保证每年只招5名学生?又是什么原因,让VLM学院对于美国本科名校充满自信?记者通过走访多个渠道,对VLM学院有了深刻了解。或许未来的美国留学市场将进行变革,而VLM学院很有可能成为新美国留学市场的标杆。

Ryan Li是何人?

在加州长大的Ryan Li曾以全奖就读于美国顶尖文理学院Middlebury College(明德学院),主修国际政治与经济学,并获荣誉学位毕业。他曾任职于明德学院的招生办公室和在美国各地担任7年的独立顾问。 

为什么VLM学院每年只招5名学生?

VLM学院之所以只招5名学生,完全是遵从Ryan Li的意见。这不是能力有限,而是Ryan Li想在保证个人收入的同时,为其服务着的学生带来最大化的收获!以Ryan Li丰富的美国留学申请经验,每年带领几十名的学生冲刺名校都是可以做到的。但Ryan Li更希望学生不仅仅能收获到名校录取,更能培养出探索真理的独立精神,实现人生的升华,成就非凡人生。为此,他要为每一位他的学生带来陪伴式服务,言传身教,共同经历艰苦的申请准备。用其丰富的教学经验让学生的申请经历充满色彩,让美国名校看到学生的与众不同。

Ryan Li常常跟学生分享自己从小在美国读书和生活的经验。在学生时代,他一直保持优秀的成绩,高中时代修习了12门AP课程(10门满分)并在SATI考得2280分,SATII美国历史考得满分,最后作为全校第一名毕业。因此,Ryan也会分享给学生关于时间管理的经验,以及一些实用的学习。

而事实证明,Ryan Li的服务模式深受学生及家长的认同,通过随机采访4位已经被Ryan Li送到美国名校的学生及部分家长,我们发现学生在美国学校的融入方面,学习方面都表现的非常优秀。而且他们对Ryan Li的评价都是“亦师亦友”、“优秀的人生导师”等。

为什么VLM学院对拿到美国本科名校offer充满自信?

像上面我们提到的,Ryan Li在加州长大,且毕业于明德学院。其对美国本土文化及校园文化的理解是得天独厚的。加上他在明德学院的招生办工作经验以及7年以上在美国从事独立顾问的角色,都是针对美国本科名校开展的。Ryan Li对美国名校有着非常深入的了解,他深谙美国大学申请的“潜规则”和对美式教育有着“一针见血”的独到见解。

Ryan Li的双语背景和出色的文字能力往往有效地帮助学生提高文书和面试实力。同时他还常以极高的热情与学生一同策划、并亲身参与各项活动,如校园音乐会,机器比赛,学术讲座,创业项目等,甚至会组织跟学生到各地的旅行。

这种陪伴式申请,以及多年的美国本科成功案例,让VLM学院有充足的自信去帮学生申到美国名校。

美国留学市场需要经历变革

随着美国留学市场几十年的沉淀,越来越多的机构开始关注个性化教育、海底捞式服务。传统美国留学中介很难实现转身,相反他们又培养出了很多竞争对手。这让大机构开始没落,而小机构又没有资本去叫板市场。VLM学院就是在这样的背景下出现的,只有体量小,才能实现个性化。只有专业度,才能实现好的录取结果。只有优秀负责的老师,才能实现满意的服务。或许,VLM将成为接下来众多小机构的模仿对象,限制招生人数,为每一位学生实现真正的个性化私人定制服务。让每一位学生实现人生的升华,就像VLM的含义一样,Veritas lux mea,真理就是我的光明。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:去美国读本科,仅两家留学机构值得去考虑?
下一篇:返回列表
相关文章
美国修丽可携手天猫小黑盒首发“发光瓶”,树立海外美妆行业新风尚标杆美国修丽可携手天猫小黑盒首发“发光瓶”,
超级私藏馆成网红新地标,天猫超级品牌日携手vivo共创新零售标杆超级私藏馆成网红新地标,天猫超级品牌日携
巴黎卡诗天猫超级品牌日打造全国数十城线下快闪沙龙,共创新零售标杆巴黎卡诗天猫超级品牌日打造全国数十城线
办公人工智能行业标杆,钉钉M2,到底有多少黑科技?办公人工智能行业标杆,钉钉M2,到底有多少黑
调控之下 多家标杆房企试水长租公寓调控之下 多家标杆房企试水长租公寓
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
比音勒芬度假旅游系列发布 解决出游着装需求
比音勒芬度假旅游系列
比音勒芬度假旅游系列 “趣·旅型”发布会完美收官
比音勒芬度假旅游系列
城市印象,遇见大阪车站城
城市印象,遇见大阪车站
淳安千岛龙井第一批新茶开采
淳安千岛龙井第一批新
杭州赏花 热闹“开场”
杭州赏花 热闹“开场
“蛟龙”号在太平洋雅浦海沟捕获深海未知新物种
“蛟龙”号在太平洋雅
热点排行
1双旦直降611元 华为智能家居上演温馨跨年 双旦直降611元 华为智能家居上演温馨跨年
2失踪中国访问学者家人章莹颖抵美 FBI悬赏缉凶 失踪中国访问学者家人章莹颖抵美 FBI悬赏缉凶
3父子三人驾车外出过父亲节 遭大货车追尾均遇难 父子三人驾车外出过父亲节 遭大货车追尾均遇难
4“蛟龙”号在太平洋雅浦海沟捕获深海未知新物种 “蛟龙”号在太平洋雅浦海沟捕获深海未知新物种
5市花白玉兰下周进入“盛花期” 集中观赏期估计只有三周左右 市花白玉兰下周进入“盛花期” 集中观赏期估计只有三
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加