欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 城市 > 旅居生活
比音勒芬度假旅游系列发布 解决出游着装需求
2018-05-12 02:14:56  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:伴随着精彩绝伦的小丑表演和科技感十足的人屏互动,比音勒芬度假旅游系列春夏秋冬四季新品惊艳发布,收获了现场无数掌声和欢笑声。

    5月11日,比音勒芬在世界顶级综合旅游景区——广州长隆欢乐世界举行了“趣·旅行”盛大的户外发布会。长隆欢乐世界作为国家5A景区,是广东旅游、尤其是亲子游的打卡圣地,此次,比音勒芬与其强强联合,共同开启旅游时尚新趋势。

1.jpg

    发布会当晚,妙趣横生,年轻时尚而又温馨活力的现场设计,诠释着度假旅游系列创立的初心——珍惜家人一起游玩的时光。现场,比音勒芬董事长谢秉政先生,产品研发中心度假旅游系列总监KWAK HANA女士及一众领导嘉宾及媒体记者,近千人出席,共同见证了度假旅游系列的魅力。

    度假旅游系列能一站式解决家庭出游着装需求

    伴随着精彩绝伦的小丑表演和科技感十足的人屏互动,比音勒芬度假旅游系列春夏秋冬四季新品惊艳发布,收获了现场无数掌声和欢笑声。

    度假旅游系列围绕着出游的场景化、功能性进行研发设计,每个季度开发近千款式,而且根据家庭出游的需求,推出了亲子装、情侣装,能够一站式解决家庭出游的着装需求。

2.jpg

   该系列以时尚运动为主要设计风格,兼具舒适度、拍照好看、时尚度和家庭装四大特点,且能满足度假旅游人士冲浪、滑雪、都市穿梭、原野漫步等多场景着装需求。

3.jpg

    系列之初印象:沉浸式场景体验

    这是长隆欢乐世界的第一场时装秀,是比音勒芬度假旅游系列在国内的第一场户外时装秀,走进会场,逼真的场景化设计、丰富的体感游戏,充满记忆的童趣体验,让人仿佛走进了一个旅游小镇。同时,秀场内270度的环屏,将每一套服装都置身于度假场景中,令人震撼。 

  “将发布会场景化,和将产品场景化是本次发布会最大的记忆点,在全国知名度最高的旅游景区,举行户外发布会,是一次非常特别的体验,同时,度假旅游系列既有实穿性,还拥有爱和幸福的情感价值,有望成为家庭出游的首选。”在看完发布会后,一位业内嘉宾给出了上述赞许。

4.jpg 

    比音勒芬度假旅游系列 率先抢占中高端度假旅游服饰新风口

    据《中国高端旅游人群洞察报告》显示,2017年,中国出游人次高达51.3亿,整体收入为5.4万亿,增幅为15.1%,旅游市场保持平稳增长。随着中产阶级增多,高端旅游占比不断攀升,旅游市场的商业升级迫在眉睫。

    比音勒芬凭借敏锐的市场判断力,于2017年8月推出度假旅游系列,定位中高端旅游服饰,满足中产阶级出游的着装需求,率先抢占旅游市场的服饰风口。今年,该系列在全国商场开始销售,一经面世,便深受中产阶级的喜爱。

  “比音勒芬推出度假旅游系列,占尽天时地利人和,将激活百亿级服装市场,成为比音勒芬营收持续增速的新引擎。”比音勒芬董事长谢秉政先生在会上如是说。

    作为深耕服装细分领域的领跑者,比音勒芬在成功抢占高尔夫服饰细分市场之后,再度发力,瞄准度假旅游时装市场,并以迅雷不及掩耳之势,联合度假旅游产业链的佼佼者,向中高端度假旅游服饰第一联想品牌阔步迈进。

5.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:比音勒芬度假旅游系列 “趣·旅型”发布会完美收官
下一篇:返回列表
相关文章
比音勒芬度假旅游系列 “趣·旅型”发布会完美收官比音勒芬度假旅游系列 “趣·旅型”发布会
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
比音勒芬度假旅游系列发布 解决出游着装需求
比音勒芬度假旅游系列
比音勒芬度假旅游系列 “趣·旅型”发布会完美收官
比音勒芬度假旅游系列
城市印象,遇见大阪车站城
城市印象,遇见大阪车站
淳安千岛龙井第一批新茶开采
淳安千岛龙井第一批新
杭州赏花 热闹“开场”
杭州赏花 热闹“开场
“蛟龙”号在太平洋雅浦海沟捕获深海未知新物种
“蛟龙”号在太平洋雅
热点排行
1双旦直降611元 华为智能家居上演温馨跨年 双旦直降611元 华为智能家居上演温馨跨年
2失踪中国访问学者家人章莹颖抵美 FBI悬赏缉凶 失踪中国访问学者家人章莹颖抵美 FBI悬赏缉凶
3父子三人驾车外出过父亲节 遭大货车追尾均遇难 父子三人驾车外出过父亲节 遭大货车追尾均遇难
4“蛟龙”号在太平洋雅浦海沟捕获深海未知新物种 “蛟龙”号在太平洋雅浦海沟捕获深海未知新物种
5市花白玉兰下周进入“盛花期” 集中观赏期估计只有三周左右 市花白玉兰下周进入“盛花期” 集中观赏期估计只有三
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加